Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   BMW vS SUBARU WRX (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1995)

Keshi 10.04.2007 08:55

то Иван
Вобще ваши детские забави на 402м и каждодневные тусовки на смоте не для меня! и темболее у кого длинее мериться не собераюсь!поверь я знаю м-ки не по наслышке. я езжу на них и получаю удовольствие! просто я всегда прикалывался над такими людьми которые глюматся над м-ками а тут ты такой среди своих! Задеть ты меня не можеш некак т.к. мы разные ты не знаеш меня а я тебя! езди катайся рви м-ки на все дистанции и получай удовольствие!

Irbis 10.04.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Леша GT
Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Shum_AL
Всем привет! ИВАН мы с тобой ездили я на м3 был , у тебя оч. бодрая машина, с ходу когда асфальт потеплее будет готов с тобой прокатиться!!!

Попробуй прокатится с Irbis'ом он е36 М3 3.2, по моим субъективным ощещениям - самый быстрый М, с которым я вставал... 8)

че? :wave: :D

Я же сказал субъективно :) Может и ошибаюсь, но ехали почти вровень :roll: Не ожидал такого...

Ну примерно так. На корпус рванул а дальше не получилось :) А на четвертой я вроде уезжать начинал в зеркале не совсем понятно 8)

goncharovroman 10.04.2007 11:39

Все равно ///М лучше всего!!! :super:

Shum_AL 10.04.2007 12:41

То IRBIS Давай с тобой заедем как потеплее будет!!!

goncharovroman 10.04.2007 12:44

Цитата:

+1 :nod:

Леша GT 10.04.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Keshi
то Иван
Вобще ваши детские забави на 402м и каждодневные тусовки на смоте не для меня! и темболее у кого длинее мериться не собераюсь!поверь я знаю м-ки не по наслышке. я езжу на них и получаю удовольствие! просто я всегда прикалывался над такими людьми которые глюматся над м-ками а тут ты такой среди своих! Задеть ты меня не можеш некак т.к. мы разные ты не знаеш меня а я тебя! езди катайся рви м-ки на все дистанции и получай удовольствие!

если, что то не дя тебя, зачем писать, что у него "дешевая японка" (не помню дословно), "которую порвет любая самая слабая эмка на длинную дистанцию"... это че за бред вообще? а на самой сильной эмке нет желания против самой слабой субары по гребному зимой прокатиться? а какие забавы детские, а какие взрослые это ты чет попутал, не тебе судить об этом.

Irbis 10.04.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Shum_AL

Да я и сейчас могу не плохо стартануть 8)

Иван 10.04.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Keshi
то Иван

Я то как раз никогда не глумился над эмками, я просто знаю для чего нужна и та и другая машина... Знаешь сколько раз я слышал от таких как ты: мол у тебя японская дешевка, да после 200 я уеду, и пластик в салоне у тебя дешевый, и салон не кожаный... И ехать при этом вообще отказываются, зато потом на форумах пишут, я такой крутой я всех *..бу, япония говно и т.д.

Как не прискорбно, но наиболее пренебрежительно к японии относятся именно БМВшники (хотя во Второй Мирой за одно были :P )

Keshi 10.04.2007 17:42

то Иван
Найди хоть один пост где я писал что кого то порвал :?: ! хотя честно говорю что стоковых вриксов и эвиков всегда обгонял на своей 3л М3 :roll: ! Не надо мерится у кого длинее! может ты меня и обедеш! и возможно ты такой хороший водитель что во всех дисциплинах! я не хвастаюсь этим! я пытаюсь научиться ездить и реализовать мощность своего коня! мне самому нравиться субару даже подумываю как зимний вариант! Просто видел тебя всего 2 раза и все врямя слышу басни про м-ку в зеркале заднего вида! подобные слова я слышу от всех владельцев вриксов и мне смешно! а тут ты взялся такой же среди своих!
Давайте лучше не будем ругаться и будем дружными! :super:
а салон у меня кожанный! хотя предпочитаю качественный велюр :D
то ЛешаГТ :wave: давайте жить дружна

L.A. 10.04.2007 17:44

Кеши - дипломат :super: :) :)

ЗЫ. Надо попробовать с вами катнуться.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.