![]() |
Цитата:
Если ты к примеру не любишь гайцев, это ведь не значит что ты не пойдешь к ним на оформление т/с. Не нужно убеждать меня что хорошо что плохо, нужно и не нужно. Мое просто личное мнение что журналисты гады и я их не уважаю, это все. |
Цитата:
|
Ром это не смешно, ты смешной 8)
|
Может я и смешной, но твои высказывание по поводу журналистики тоже забавны!
|
Ну что, даже Хаммонд гад??? :|
http://i109.photobucket.com/albums/n...13/hammond.jpg Ты назвал меня гадом?! :D |
Ну, Валер, ты даешь! :D Молодца! :D
|
По поводу журналистов - согласен с Алексеем. (Рома, сам Я.Засурский говорил: "Самые невоспитанные люди - это журналисты." - Можешь подойти спросить). А кто здесь делает выводы о вещах происходящих в мире из прессы??? :shock:
А что касается ЕБНа, - молодца Валера!!! Он алкаш, душегуб и герострат - самый самый в мировой истории. Были еще такие же уроды - Хрущ и Горбыч, но ЕБН всех переплюнул. Еще бы год - полтора его правления, и от России хрен бы чего осталось. Хорош быть слепыми котятами и подскуливать в такт тому о чем пищат сми. Своя бошка должна быть, и смотреть надо объективно, в масштабах страны. А не так, что я смог хапнуть, оторвать кусок от страны, помогая грабить Россию, и получив наживу начинаю хвалить этот режим (ельциновский) давший такую возможность. Леша L.A. - по поводу кровопролития - Тебе Чечни мало??? |
Валер, ведущие Топгира для тебя авторитетные люди? :D
|
Цитата:
Я смотрю топгир не для авторитета, а для развлечения :) пока мест имхо самое классная передача об авто... |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |