![]() |
Видео пару есть в хорошем качестве выложить по размерам анриал, и два хорошего объема но нифига не видно :D
|
Цитата:
|
жалко меня свами не было!!! в следующий раз обязательно поедем!!!
Серега молоток!!! ЛА бывает у меня на штатной крены были :shock: фж бампер уменшился об асяальт! на твоей должно было быть интереснее!!! |
Да, мероприятие очень толковое - демократичное, довольно безопасное и весьма гуманное по средствам. Сразу видно, кто есть кто и смотрелись мы на фоне корифеев не фонтан. Думаю, если зачастим, все будет горааздо лучше :super: По возможности буду гонять туды как можно чаще :)
По поводу моего инцидента - проехал 7.09, понял, что резервов еще полно и стал давить, вылетел чуть за пределы, наехав на колесико ограждения. Продолжаю катить и вдруг смотрю - сзади шлейф сизого дыма валит :shock: :shock: :shock: У меня полнейшая измена :help: :help: :help: :shock: Останавливаюсь, осматирваю авто и выжу эту картинговую хрень у себя дымящуюся и поплавленую... Все слава богу без последствий окромя покрашенной стойки и полированного обода:D ЗЫ. ПСС9 - зачет :super: Ехал в самом мягком режиме)) ЗЫ.ЗЫ. Ване спасибо за приглашение и респект за организацию :super: |
Цитата:
Так что - сначала слики или псевдо, а потом письками мериться! |
Цитата:
|
У меня комп круглые сутки работает, ip прокуплен, работает ФТП. так что можно пользоваться. 7 Мбит/сек. ftp://89.113.85.133 Заливать в upload. Скоро сервак переедет на отдельный комп (уже собрал), так что вообще будет бесперебойным. Так же можете использовать как exchange сервер, только создавайте свои папки в upload и пишите в отдельном файлике (или на форуме) когда их можно удалять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |