![]() |
Цитата:
блин а я так ждал когда ты на меня набросишься, чорт кто эти обломщики? ))) да я вроде не болею ))) да вот смотрю ща на одну студентку в возрасте ))) |
Хорошие игры не интересны, пожалуй)))
блин а я так ждал когда ты на меня набросишься, чорт кто эти обломщики? ))) да я вроде не болею ))) да вот смотрю ща на одну студентку в возрасте )))[/quote] Так, Тарик, ты вапще еще прощения не попросил! У тебя пока мужественность для этого не созрела! Чего ты ко мне клеишься?))))))) А то что ты не болеешь это ты зря) Диагноз у тебя давно всем известен) А как студенточку то зовут?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А то что ты не болеешь это ты зря) Диагноз у тебя давно всем известен) А как студенточку то зовут?)))))[/quote] Для тебя тема члнофф такая больная? тебя же невазможно задеть )))) у меня клея нет ))) посмотри в свой паспорт )) |
Цитата:
у меня клея нет ))) посмотри в свой паспорт ))[/quote] Тарик, не забывай, мы не на стайле, чтобы про твой ....., ну ты вопщим понял про что я, так открыто дискутировать! :D Ты же давно всем признался, что тебе нечем похвастаться в этой области) гыгыггыгыгы вопщим Да, клея у тебя нет, он у тебя из рук выпал, когда твоя молодчина-жена последный раз сковородкой махнула) А ты в каком смысле на меня смотришь то? Тебе смотри-не смотри - все равно ниче не обломиться) |
Выесняйте отношения в ЛС. Мыло не очень интересное, к тому же никто не знает где начало :D
Курилка курилкой но имейте совесть. |
Цитата:
нужна тема флуда :D :super: |
Цитата:
:oops: Просто у нас с ним друг на друга так аллергия проявляется) :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |