![]() |
можно и не запариваться и заработать на новую, но самое обидно что кто-то ворует а не зарабатывает...а я думаю роме машина не легко досталась :cry:
|
Ромк,блин,как же так?
нельзя машину бросать на доло вне стоянки :mad: :mad: сочуствую,надеюсь,что айдешь,ну а нет,так новуб купишь :super: :super: :super: |
По стоянке уже высказал сегодня, нунах бросать дорогие запчасти! на дороге ночью.
|
Ромка держись :(
|
тляяяя ну как же так?!
блин я даже не знал!!! главное не переживай да будет у тебя новый бумер лучше прежнего :wave: а про доки прально подметили не посерь :!: |
Прими искренние соболезнования :( :( :( ,но не отчаивайся,купишь лучше авто :)
|
Рома, мои соболезнования... :(
|
Кинь сюда побольше описаний деталек, которые можно будет опознать (типа дырочка на заднем сидении и т.п.) (просто иногда заскакиваю на разборки всякие. И М5 попадаются), что можно было идентифицировать потом. Фотографии салона, машины и побольше и покачественнее. Может в скором времени начнет всплывать по частям.
|
:(
Ромик, держись. как ранее подметили, будет теперь стимул посвежее и получше взять |
на ней были тормоза от М5 е39
заднее раздельное сидение, черное кожанное, но левая половинка по шву разошлась посередине бампер передний был коцнут справа спереди на левом переднем колесе было почернение, которое не стиралось черная хелла спереди и депо кристалл сзади банка MG-Race на капоте была выпуклось в районе вентилятора (он тер, когда одушки порвало) торпедо, потолок и верх дверей были серыми сидела она-низко-низко Вот вроде и все! Забыл написать! Вознаграждение за находку обещаю!!! |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |