![]() |
вдогонку.
в одном из последуюших журналов ЕВО журналист на VW R32 подождал результатов ихнего же теста и купил гудйер. до этого у него были конти спортконтакт2. теперь говорит тачка скользит (он уже месяц на ней отьездил после замены) посуху, стаилизация включается на тех же дорогах, зато по мокрому цепляет лучше. не зря я себе конти на Е39 528 поставил - она как приклеенная к асфальту. а так как я мокрую я не лихачу (на Е39 с семьей катаюсь) то и не заметил дефицита сцепных качеств. Цитата:
|
СВО резину нитто 555 ДР сам не пробывал, но состороны хорошо стартует, но всетаки похуже чем Микки Томпсон стрит радиал
а Нитто инво покупал для Тамирлана на м6, на самом деле очень хорошая резина, компаунд на ощюп очень цепкий |
Апну тему.
Для города чешу репу. Toyo Proxes T1-R ездил кто нибудь? :roll: В сухую понятно держать будет, в дождь интересно поведение. :shock: ADVAN A048 будет в этом году оптовый заказ? По городу как он? Рисоваться в пробках:d Тут тем дофига, все перечитал-но все в итоге ничем не заканваются:d |
Цитата:
T1-R есть минусы: -задняя ось сезон(а может и того меньше) -Боковины мягкие,и первый весенний ремонт асфальта(ямы,стыки на мкаде),могут появится грыжи |
Купил Nitto Invo на лето, пока не ездил (зима:d) но на ощупь приличная резинка. Летом будем тестить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я взял назад 265/40 r17 Fulda Y3000
вперед хз что брать, чтобы была нормальная управляемость. подскажите, други?:) авто е36 M3 3.0 |
Цитата:
Цитата:
|
на кольцо намерен, но редко... |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |