Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Остальные спорткары (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Эво 8 после М3 Е46 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4524)

bmw3s 07.03.2008 01:42

Когда еще занимался ремонтом нагядно даже видел выработку деталей на запчастях.

Если брать форсированные моторы, то немцы по пробегам более живучие.
А сколько возвратов у дилеров, правда про кай молчу...

Огурец 07.03.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 136176)
Эво типа спартанский кар а за рулем мужик, да?

Угу. Как и Дефендер 90, собсно :d :wave:

Цитата:

п.с. Я вообще не пойму ты кому друК нам и ли белому медведю (С) анек. :d

Я друК всем (но в большей степени Итальянцам :d), просто пора заканчивать эти бессмысленные детские споры :d

Цитата:

Если субу или эво нашпиговать нави и прочей электроникой все ровно не получится авто класса бмв.

Конечно не получится. На новую СубаруМаздаВээрыксСтиТри только стоит посмотреть :D:

bmw3s 07.03.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Огурец (Сообщение 136200)
просто пора заканчивать эти бессмысленные детские споры :d

Их нужно не начинать, но постоянно несет в одну сторону :d

Volnik 07.03.2008 07:37

Цитата:

Если субу или эво нашпиговать нави и прочей электроникой все ровно не получится авто класса бмв
Если. Если у бабушки будет руль, она станет водителем :d
Нафига в раллийтой тачанке эти приятные девайсы? Ну напихать то можно, а вот поедет ли она потом? :roll: Если уж пихать в япов элементы комфорта и престижа, давайте уж запихаем в бумеры турбины и местами фул привод.:super:
Зы.. После этой фразы прошу считать меня коммунистом. Теперь стреляйте :d

Law666 07.03.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 136184)
ну че, сравним по надежности лексус какой нить с пятеркой? или чего? вот именно не вижу смысла спорить, когда очевидно, что японские машины надежнее всех остальных, у турбозажигалок мотор ходит не супер долго, только прайс по ребилду небольшой, да и вот мне если честно просто параллельно проедет машина 150 тысяч или миллион, ну вот реально без разницы, раз в 150 тыс можно и перебрать если всю жизнь ездить на ней планируешь. а во всех остальных узлах и турбозажигалки надежней гражданских немцев.

Да вот в том то и дело, что лично мне не всеравно сколько отходит моя машина, если бы я не был уверен в надежности БМВ, я бы не когда не купил подержаную БМВ...
Вот подержану субу или Ево, не когда не куплю, если и буду покупать такой агреГАД, то только как вторую спорт машину и то на зиму, а то задний привод конечно драйверская хрень, но вот зима явно не для него.
Хотя в зимним дрифтинге есть что то тоже:)

bmw3s 07.03.2008 09:18

2 Volnik Про турбины и полный привод... Уже появилась 135, 335 на полном. Так что и на короткие дистанции турбо японцы скоро сдуются, как в стоке так и с любым тюнингом. Но на эти бмв :bue имхо конечно, но все же :bue :d

2 Law666 Никогда не чувствовал себя ущербно на заднем зимой :cool:

Law666 07.03.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от Volnik (Сообщение 136215)
Если. Если у бабушки будет руль, она станет водителем :d
Нафига в раллийтой тачанке эти приятные девайсы? Ну напихать то можно, а вот поедет ли она потом? :roll: Если уж пихать в япов элементы комфорта и престижа, давайте уж запихаем в бумеры турбины и местами фул привод.:super:
Зы.. После этой фразы прошу считать меня коммунистом. Теперь стреляйте :d

Вот кстати была озвучена очень грамотная мысль!
Хоть я и пытался сказать, что тачьки разные и сравнивать их бредов, видимо народ слишком зажогся и поняслась пи*** по кочькам...

Так вот Эра Бмв в ралли закончилась с запретом заднеприводного класс, а эво и суб досихпор там тарахтят потихоньку, конечно сливают всем подрят но всетаки тарахтят, даже изредка что то там выигрывают...

Аааа, смое главное то забыли, Эво то и Суб ТУРБИРОВАННЫЕ, а Бмв нет! :) А знаете почему? По тому что запихнуть в отстойный мотор турбу, может каждый дурак... Скажите что я не прав? Тогда скажите мне пожалустай, разве субару или Лансер блистают своими атмосферными моторами? Вот в том то и дело, что нет! Филосовия у них своя...... И не когда мотор Субаря или Ево не будут признавать 6 лет подрят АБСОЛЮТНО лучшем атмосферным мотором в МИРЕ! (это я про е46 М3)

Хм, продолжим развивать тему, а что если в БМВ поставить турбу? Да кранты будет даже самой заряженой Субаре, даже если ее позади будет подталкивать ЕВО:) Так как запас прочности у БМВ в разы больше, технологии совершенние.
http://vsmotor.no/wmv/vsmotor-m3-righton-770.wmv

Так что я там говрил о породистосте и душе? Факты нужны? Ну не вопрос нати:
Кто там в начале века начал делать моторы? Субару разве? Нееее БМВ:) Кто у нас начал ставить впервые в мире систему закиси азота? БМВ:) Кто впервые в мире установил на серийную машину секвентальную КПП? БМВ :) Кто натягивает всех на Нюрберг Ринге? .... Кто первый в мире выпустил серийную машину с турбо? BMW:)
Кто начал делать первые реактивные двигатели? BMW:)
Я дума что глупо писать это все тут так как почти все это знают, а кто не знает, учим мат часть:)
А Субару и ЕВо вмести взятых нет и не будет даже 10 процентов достижений бмв, все достижения БМВ воплошены в совершенные технологии которыми мы пользуемся.

Там что то было про Элементы комфорта, так гр. Вольник верно сказал, а на какуй х*** казе баян? Это ОДНОРАЗОВАЯ ЗАЖИГАЛКА (мое имхо), зачем повышать ее стоимость? и вес:)

Кто то там говорил что старые субару ценяться по 15 000$ Ню Ню... в последние время вы много видите субару ВРХ начала 90 годов? Я за последний год не разу НЕ ВИДЕЛ! А знаете почему? Да погнили и разволились они еще в конце прошлого века...
А как у нас обстоит дело с Бмв? Хм, странно! До сих пор бегают! ДА еще и как бегают, при том их владельцы их так имеют, как не одной субару и не снилось.... примером тому данный сайт, где больншинство авто е36 и е34....

Еше кстати про породистось и душу, я думаю мое мнение разделит почти каждый участник этого форому (кроме засланых с ЕВО клуба:)))) Что почти каждый владелец Бмв, мечтает о том что бы в его гараже стяла или М1 или е30 М3, так как данные машины уже стали класса ОЛД ТАЙМЕР вот вам и душа.... а как обстоит дело в стане Любителей японопрома? Я сомневаюсь что кто то мечтает о старой субару, в основном все думают где достать новый перепускной клапам или турбинку и запихнуть в свою Новую субару, что бы через пару лет ее продать на запчасти:)

Ух как выдал, аж сам от себя не ожидал:) Прошу не кого не обижаться, не кого задеть не хотел...

Law666 07.03.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 136231)
2 Volnik Про турбины и полный привод... Уже появилась 135, 335 на полном. Так что и на короткие дистанции турбо японцы скоро сдуются, как в стоке так и с любым тюнингом. Но на эти бмв :bue имхо конечно, но все же :bue :d

2 Law666 Никогда не чувствовал себя ущербно на заднем зимой :cool:

Да я имел в виду что с места буксует дико и на пустом месте застревает, я умудрялся на парковки задним мостом садится на кусо льда и усе:) в 5 еле выталкали... а уж как на снежку закапываеца...

Law666 07.03.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Огурец (Сообщение 136173)
При виде Эвика любая тётка готова прыгнуть с тобой в койку.
А М3 - такая же купеха, как у её мамы :d

При виде Эвика любая Телка думает, опять чюдо стритрейсер навешал на свой Лансер 1.6 л. обвес и перделку:)

///Maxim 07.03.2008 09:27

мне кажется, что высказывания: "БМВ с турбиной порвёт всех японцев"
преждевременны.
Скай ГТР какая бмв сможет объехать? никакая... 335 так надуть не удастся думаю.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.