Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тесты (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кто быстрее?M3 или M6 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4722)

Иван 18.03.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от M Power (Сообщение 137385)
Странно я думал, что е92 хоть пару передач продержится..

Ну с е60 сток продержиться наверно...

Леша GT 18.03.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 137386)
Ну с е60 сток продержиться наверно...

нет имхо, весит много, мощность сильно меньше, плюс на е60 внизу момента нету стартовать полегче...

Леша GT 18.03.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 137411)
нет имхо, весит много, мощность сильно меньше, плюс на е60 внизу момента нету стартовать полегче...

2 педали правда, но Сырожа парень натроченный :d

Бублик 18.03.2008 18:20

http://ru.youtube.com/watch?v=vySMeqSH_Ds

goncharovroman 18.03.2008 18:26

не - пока не починь свою красотку никуда не поеду! Ей, бедняжке и так досталось!!!:(
думаю что где-то через месяц выкачу:)
я тебя, Вахтанг, дольше ждал;)

Григорий 18.03.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 137432)
не - пока не починь свою красотку никуда не поеду! Ей, бедняжке и так досталось!!!:(
думаю что где-то через месяц выкачу:)
я тебя, Вахтанг, дольше ждал;)

а что там по прямой давайте в мячике проедем и посмотрим кто кого :cool: думаю что все пизззззззздаболы сразу себя проявят и засунут свои языки в ж....у. вспомни вань как л.а. проехал в мытищях сразу спервого раза без при:drh: ния к твоему авто проехал на 0,5 сек. меньше чем ты . Вот что говорит о мастерстве вождения а не о том как конструкторы собирали авто . у вахи получился правильный авто на подвеке тормозах и т.д.
p.s. Ром ездить научись вместе с Ваней а потом умничайте

Леша GT 18.03.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Григорий (Сообщение 137435)
а что там по прямой давайте в мячике проедем и посмотрим кто кого :cool: думаю что все пизззззззздаболы сразу себя проявят и засунут свои языки в ж....у. вспомни вань как л.а. проехал в мытищях сразу спервого раза без при:drh: ния к твоему авто проехал на 0,5 сек. меньше чем ты . Вот что говорит о мастерстве вождения а не о том как конструкторы собирали авто . у вахи получился правильный авто на подвеке тормозах и т.д.

они "умничают", как ты выражаешься, о том, как едет та или иная машина, а не о мастерстве вождения, а тебя в другую степь унесло.

Иван 18.03.2008 19:34

Цитата:

Гришь, от тебя такие вещи слышать вообще смешно... Ты чтоли ездить умеешь? Думаешь если в мячково ездишь, то уже на другой уровень вод. мастерства взобрался? Помню в мытищах так ты ничего достойного и не продемонстрировал. Да и в мячкого тоже... ЛА проехал на пол секунды медленнее меня, а не наооборот :wave: И вообще причем тут ЛА?? Леха хорошо ездит, сомнений в этом никогда не возникало, причем заметь, Гриш, он ни разу не хвастался... Зато тебя хлебом не корми, дай по-выпендриваться...
ПС1 Я в мячкого не езжу по одной единственной причине - тормозов у меня нет, как поставлю брембы от сти, обязательно приеду...
ПС2 Смотри, как бы тебе язык в ж... не засунули ;) :cool:

Иван 18.03.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 137440)
они "умничают", как ты выражаешься, о том, как едет та или иная машина, а не о мастерстве вождения, а тебя в другую степь унесло.

Аргументов нет, но сказать ведь что-то надо...

goncharovroman 18.03.2008 20:59

Цитата:

Гришь, мы говорим о потенциале машины, а не кто как ездить умеет! Ты лучше меня ездишь? с чего ты взял? в мытищах ты проехал хуже причем значительно!
В мячково я так и не съездил, а мне и не особо интересно, если честно! Я езжу в свое удовольствие и гоняю тоже!
Мячково скучная и не очень интересная трасса, по которой я уже до тошноты накатался!

П.С. Гришь, а какой твой средний результат в Мячково? именно средний, а не лучший! Или ты только пятаки крутить вокруг будки умеешь;)

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.