Цитата:
Сообщение от Григорий
(Сообщение 137435)
а что там по прямой давайте в мячике проедем и посмотрим кто кого :cool: думаю что все пизззззззздаболы сразу себя проявят и засунут свои языки в ж....у. вспомни вань как л.а. проехал в мытищях сразу спервого раза без при:drh: ния к твоему авто проехал на 0,5 сек. меньше чем ты . Вот что говорит о мастерстве вождения а не о том как конструкторы собирали авто . у вахи получился правильный авто на подвеке тормозах и т.д.
p.s. Ром ездить научись вместе с Ваней а потом умничайте
|
Гришь, от тебя такие вещи слышать вообще смешно... Ты чтоли ездить умеешь? Думаешь если в мячково ездишь, то уже на другой уровень вод. мастерства взобрался? Помню в мытищах так ты ничего достойного и не продемонстрировал. Да и в мячкого тоже... ЛА проехал на пол секунды медленнее меня, а не наооборот :wave: И вообще причем тут ЛА?? Леха хорошо ездит, сомнений в этом никогда не возникало, причем заметь, Гриш, он ни разу не хвастался... Зато тебя хлебом не корми, дай по-выпендриваться...
ПС1 Я в мячкого не езжу по одной единственной причине - тормозов у меня нет, как поставлю брембы от сти, обязательно приеду...
ПС2 Смотри, как бы тебе язык в ж... не засунули ;) :cool:
|