Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Фотки своих М-коней) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=48)

sb_330xi 28.03.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Morph[TM
]Эта машина-яки божество! Неприкасаемая!!!

Кому нужно неприкасаемое божество? На хорошем железе нужно ездить и получать удовольствие. Это призвание хороших машин. :super: :super:

Morph[TM] 28.03.2006 12:38

:nod: :nod: :nod: :thumbup:
No comments!!!

Stanley ///M 28.03.2006 21:45

а зачем стекла тонировать на М3 CSL?
:shock:

sb_330xi 29.03.2006 10:27

Цитата:

Сообщение от Stanley ///M
а зачем стекла тонировать на М3 CSL?
:shock:

наверное за тем же, зачем и в любой другой машине - чтобы стоять в пробке и с чистой совестью, незаметно для окружающих, ковырять в носу.

bmw3s 29.03.2006 12:12

Я тонироваться вот раздумал, стремно ночью кого нибудь убрать. имхо
В затонированной машине все время такое ощущение что, что то не доглядываю ессеСно при движении в редлайне :roll: .

sb_330xi 29.03.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Я тонироваться вот раздумал, стремно ночью кого нибудь убрать. имхо
В затонированной машине все время такое ощущение что, что то не доглядываю ессеСно при движении в редлайне :roll: .

При движении в редлайне зах по сторонам смотреть? В городе в потоке ты заведомо быстрее, тебе нужно только вперед дорогу просматривать.

На трассе и на треке (в редлайне) кто-нибудь тебя может обгонять, по-этому зеркала требуются.

ИМХО - тонировка нужна летом, когда очень ярко, и лично моим глазам некомфортно. В том году ездил заграницу на авто, пришлось разтонировать передние стекла. Так вот - мне было неуютно и слишком ярко...

bmw3s 29.03.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
При движении в редлайне зах по сторонам смотреть? В городе в потоке ты заведомо быстрее, тебе нужно только вперед дорогу просматривать.

На трассе и на треке (в редлайне) кто-нибудь тебя может обгонять, по-этому зеркала требуются.

ИМХО - тонировка нужна летом, когда очень ярко, и лично моим глазам некомфортно. В том году ездил заграницу на авто, пришлось разтонировать передние стекла. Так вот - мне было неуютно и слишком ярко...

А если двигаешь в потоке и быстро перестраиваешся через один ряд между двух машин, как же без бокового зеркала... :roll:

sb_330xi 29.03.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от bmw3s
А если двигаешь в потоке и быстро перестраиваешся через один ряд между двух машин, как же без бокового зеркала... :roll:

а это смотря с каким ускорением ты в этот момент идешь.
если машины с приблизительно твоей скоростью, или ты шел вровень а потом обгоняешь, то смотреть 100% надо.... а если поток идет 100, а у тебя 220 - какие зеркала.....

bmw3s 29.03.2006 14:11

Поал... У каждого свой стиль пилотирования :super: :wave:

Morph[TM] 29.03.2006 14:16

Я , в своё время, был ярым противником тонировки :mad: ...
но 6 лет назад затонировался. Я бы не делал этого(наверно) , еслиб ездил на обычной масине, но так получилось... Ездить в аквариуме , не понравилось. да и эстетически порой лучше. Уютней...
Каждому своё. Главное машина, а уж плёнка... :nod:

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.