![]() |
Отлично покатались!
И день такой хороший был и такое ощущение... словно на море, когда большая часть отдыхающих уехала в конце сезона и остались немногие.. никакой суеты, возни и толкотни на регистрации.. просто умиротворение какое-то ;) А не подскажите где вы резину берёте типа нитто и адвана? а то у моей до корда похоже миллиметр остался... |
Да повезло с погодой! Еще раз приношу свои извинения Алексею и всем за опоздание... - надо было не брать с собой обоз в виде жены!!! А время показанное вчера - расстроило. 2.12. - хрень полная! И это при том, что наконец-то выкинул сабвуфер, бензина было всего четверть бака, резина Йока уктана практически до сликов - и на тебе! Ничче не понял :)))
|
Валер, не переживай - все это тупо от непривычки. В след. раз надо выбрать время и подсесть к тебе, правильная траектория приведет тебя к 2.05-07, а дальше уж бороться будешь с очком))
По сабжу - катнули здоровско, сцуко, опять 59(( Уперся и псец.. |
да, покатались ниче так, хорошо что обещанный дождь не полил
я слава богу пока не уперся, еще на секунду подвинулся - 2:05,6 :mshifter З.Ы. Макс, тебе здорово повезло, достаточно легко отделался:sud: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я в этом сезоне только в качестве зрителя приезжать буду... на стоковых колодках на трек больше ни ногой :mad: |
Мячик
Когда сезон в мячково закрывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |