Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Клубный OpenRace 24 августа (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5755)

Kosta 25.08.2008 00:21

Отлично покатались!

И день такой хороший был и такое ощущение... словно на море, когда большая часть отдыхающих уехала в конце сезона и остались немногие.. никакой суеты, возни и толкотни на регистрации.. просто умиротворение какое-то ;)

А не подскажите где вы резину берёте типа нитто и адвана? а то у моей до корда похоже миллиметр остался...

vvvM3 25.08.2008 19:42

Да повезло с погодой! Еще раз приношу свои извинения Алексею и всем за опоздание... - надо было не брать с собой обоз в виде жены!!! А время показанное вчера - расстроило. 2.12. - хрень полная! И это при том, что наконец-то выкинул сабвуфер, бензина было всего четверть бака, резина Йока уктана практически до сликов - и на тебе! Ничче не понял :)))

L.A. 25.08.2008 19:58

Валер, не переживай - все это тупо от непривычки. В след. раз надо выбрать время и подсесть к тебе, правильная траектория приведет тебя к 2.05-07, а дальше уж бороться будешь с очком))

По сабжу - катнули здоровско, сцуко, опять 59(( Уперся и псец..

Demonf 25.08.2008 20:58

да, покатались ниче так, хорошо что обещанный дождь не полил
я слава богу пока не уперся, еще на секунду подвинулся - 2:05,6 :mshifter

З.Ы. Макс, тебе здорово повезло, достаточно легко отделался:sud:

sb_330xi 25.08.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 152349)
Валер, не переживай - все это тупо от непривычки. В след. раз надо выбрать время и подсесть к тебе, правильная траектория приведет тебя к 2.05-07, а дальше уж бороться будешь с очком))

в следующий раз увидемся, катну тебя - и расскажу один секрет :d м.б. сбросишь время.

vvvM3 25.08.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 152349)

Верно говоришь! Че то я не допер взять кого-нибудь к себе. А еще лучше мне кажется сесть самому рядом и посмотреть на каких передачах и на какой скорости входить/выходить из поворотов. С траекторией вроде все ясно, хотя и там наверняка накосячил :))))

///Maxim 25.08.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от sb_330xi (Сообщение 152361)
в следующий раз увидемся, катну тебя - и расскажу один секрет :d м.б. сбросишь время.

и мне, мне тоже расскажи :)

хотя я в этом сезоне только в качестве зрителя приезжать буду...

на стоковых колодках на трек больше ни ногой :mad:

DENIS(csl) 25.08.2008 23:49

Мячик

Когда сезон в мячково закрывается?

KTV 26.08.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от vvvM3 (Сообщение 152344)
резина Йока уктана практически до сликов - и на тебе! Ничче не понял :)))

чем больше износ резины тем менее она эффективна , если вы считаете что увеличивается пятно контакта, то это ошибочно, состав слик и состав гражданской резины совершенно разные

KTV 26.08.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 152367)
и мне, мне тоже расскажи :)

хотя я в этом сезоне только в качестве зрителя приезжать буду...

на стоковых колодках на трек больше ни ногой :mad:

некорректная работа тормозами ведет к перегреву, в мячково сток (оригинал) не должен греться за 5 кругов

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.