Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   попал вчера в аварию (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6592)

Rusmaikl 15.01.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 163605)
и кстати если быть до конца последовательным в своем поху... безразличии, то можно забить болт на выплаты за разбитые телеги, собственности то небось у тя нет? зарплаты нету? это я шучу ессно

Имхо родителям платить придется, т.к. он не совершеннолетний

Шрам 15.01.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 163806)
Часто замечаю, что народ ориентируется на "чужой светофор", фактически он стартует на свой красный и твой желтый.

это еще фигня
я в последние времы ОЧЕНЬ часто наблюдаю как типа заканчивают проезд перекрестка на желтый:roll: ну и некоторые индивиды обычно в колистве штук 2-3 за ними еще в хвост идут и не то что проезжают. а конкретно ВЪЕЗжают на прекресток при КРАСНОМ свете светофора:mad:
какого х.. я должен на свой зеленый стоять смотреть и ждать пока такие вот дол....бы проедут:mad:
сцуко куплю хамер, х.. я стоять буду, поеду на таран нах и пох, я то по правилам ехал:d
ps почему за встречку лишение. а за выезд на красный нет? имхо это еще опаснее чем встречка, они ж уроды получаются срзу несколько полос пересекают, читай теже сплошные только много

savyol 15.01.2009 13:29

....и зажелтый будут бабло сосать с водил:roll: :cool: не нах такие нововведения:d

Flat 15.01.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 163822)
это еще фигня
я в последние времы ОЧЕНЬ часто наблюдаю как типа заканчивают проезд перекрестка на желтый:roll: ну и некоторые индивиды обычно в колистве штук 2-3 за ними еще в хвост идут и не то что проезжают. а конкретно ВЪЕЗжают на прекресток при КРАСНОМ свете светофора:mad:
какого х.. я должен на свой зеленый стоять смотреть и ждать пока такие вот дол....бы проедут:mad:
сцуко куплю хамер, х.. я стоять буду, поеду на таран нах и пох, я то по правилам ехал:d
ps почему за встречку лишение. а за выезд на красный нет? имхо это еще опаснее чем встречка, они ж уроды получаются срзу несколько полос пересекают, читай теже сплошные только много

А это кстати жизнь научит,я вот как то тоже пытался проскочить на мигающий зелёный,и не совсем удачно:mltk,теперь перед мигающим торможу только так!

Rusmaikl 15.01.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Flat (Сообщение 163856)
А это кстати жизнь научит,я вот как то тоже пытался проскочить на мигающий зелёный,и не совсем удачно:mltk,теперь перед мигающим торможу только так!

Смотри в зад не получи :) а то я был свидетелем подобной истории.

Flat 15.01.2009 22:11

Уж лучше в зад,чем в бок!;)

savyol 16.01.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Flat (Сообщение 163932)
Уж лучше в зад,чем в бок!;)

лучше никуда:cool: :d

al-l 16.01.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 163822)
и некоторые индивиды обычно в колистве штук 2-3 за ними еще в хвост идут и не то что проезжают. а конкретно ВЪЕЗжают на прекресток при КРАСНОМ свете светофора. сцуко куплю хамер, х.. я стоять буду, поеду на таран нах и пох, я то по правилам ехал:d

Тебе это надо!? Или времени, нервов, средств своих слишком много!? Уж поверь на всех тебя не хватит... Даже Хамер не устоит против Камаза! :)
Лучше пропустить таких индивидуумов..., но это уже каждый сам решает!

Шрам 16.01.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от al-l (Сообщение 164106)
Тебе это надо!? Или времени, нервов, средств своих слишком много!? Уж поверь на всех тебя не хватит... Даже Хамер не устоит против Камаза! :)
Лучше пропустить таких индивидуумов..., но это уже каждый сам решает!

камазы так не ездят))
в основном 99 и недорогие иномарки
видимо народ кое как купивший фокуса в кредит после тазика, начинает страдать повышенными амбициями:mltk
какие нах деньги, я то по правилам таранить их буду:d

Rusmaikl 17.01.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 164111)
народ кое как купивший фокуса в кредит после тазика, начинает страдать повышенными амбициями:mltk

Серег, такие наоборот перестраховываются.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.