![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как он вобще варится?Нужно все разбирать до конца или на месте можно?Говорят можно ввертышь поставить туда?Что думаете?
|
Головка готова,прокладки скоро будут.Надо решать чето с блоком и собирать мотор уже.Кстати,антифриз был тока в 6 целиндре,малсо чистое - значит через эти трещины пока не попадает антифриз?Между 1-2 перегородка тоже прокладки были пригаревшая газы видимо шли
|
Сколько антифриза уходит?
|
антифриз в масло вроде бы не должен попадать,охлаждающие каналы оба на фото,мне на м30 ввертыш делали,нормально было,а на с38 можно такое делать?
|
Антифриза не знаю сколько уходит,у меня целиндр заполнился полностью и я его не завел.Сегодня забрал бошку,токарь говорит что надо разобрать мотор привезти блок,он его тоже шлифанет,т.к в этом месте где трещены скорей всего тоже вытянута поверхность.Потом обматать болт какой то лентой забыл как называется и закручивать....
|
перегрел чтоли? у s38 голова очень прочная так как из чугуна а не алюминя, блок так же не убиваемый (варить смело можно) так как он на базе м30:wave:
|
Nariman не писал бы ты, в чем нихрена не понимаешь. голова чугунная если только у тебя.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |