Можно пару слов? Изначальный постулат - всем мир и точка зрения спорящих мне приятна в обоих случаях. Сам поступал и так и эдак - когда и как мне было удобно. Расскажу жизненный случай. В 2004-м году на площадке у Роста стояли две машины - м5е39 перевертыш и м3е36\3.2. М5 мне тогда не отдали - она попала в руки каким-то...(мотор от нее тем не менее сейчас в е30) а вот м3, несмотря на разоренное состояние, отсутствие бумаг и ни одной целой кузовной детали(включая лонжероны как передние, так и задние) видно запала мне в душу - прошел месяц, совершенно случайно, прочитав ОДНО объявление в изрвр я поехал посмотреть и СРАЗУ купил БМВ 316 - из последнего выпуска, 1998-года, у человека, который сам пригнал ее из венгрии новой. Да там было пара мелких недостатков по кузову, но она реально была новой(60 тыс пробега). Итог - я конечно забрал у роста ту м-ку с конченным кузовом и сделал из двух одну - очень хорошую, но ДЛЯ МЕНЯ. А так - неликвид, потму что не м-ка и не 316. Сейчас Игорь на ней ездит - он ПОНЯЛ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО и купил ее. К чему я это все. М-ка это автомобиль, редкий, не редкий - не важно. Он ликвиден, даже сейчас - это во-первых, самодостаточен- это два.
Во что сейчас Степан вставляет каркас? В м3?-нет. Это уже кузов Е36 с мотором м3, все кузова е36 одинаковые - м или не м, тогда зачем платить больше - 316 в хорошем состоянии на порядок больше и в пять раз дешевле, чем м3. Кто Вас заставляет брать гнилье? - не берите, найдите хорошую. Просто теперь это уже не м - а ни пойми что. А спорт - дааааа - штука такая, требует жертв...
|