Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Кубок АДМ OpenRace 2010, проект разделения на классы (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=9619)

RussianPilot 07.05.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 136203)
ну я про классическое время когда был Сенна, Прост, Менсел и т.д.

Ты хочешь выиграть 4 этапа и со спокойно душой вместо 5-го этапа уехать отдохнуть? :)))

Заур 07.05.2010 23:42

в прошлый раз хватило двух побед и одного второго места :)

matik 08.05.2010 01:37

а логан VLN 2.0L в стрите ведь поедет?
кто там еще кроме логана 1.6 на сликах и C2

RussianPilot 08.05.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 136214)

В Стрит заявились: 2 Левина (один правда на сликах, поэтому поедет в СуперСтрит), Мазда 3 Спорт, Ситроен С2

vlp 08.05.2010 10:51

У Логана что-то приключилось то ли со сцеплением, то ли с коробкой, а разбираться некому - раллисты, у которых она стоит, в полном составе на выезде.

ayk 09.05.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 136214)

У меня в ПТС честные 169 л.с., как у Клио 172, так что в суперстрит :(

Но там впятницу проявились какие-то неприятности со сцепой. Их можно было бы попытаться решить - но на гравийной раллийной подвеске все равно не было бы смысла ехать, она жесткая и высокая.

Идея с кольцевым монокубком именно на Логанах в принципе интересна тем, что Логан легко и дешево ремонтируется, причем призы можно было бы сделать от спонсоров в виде сертификатов на нормочасы ремонта и/или запчасти на те же самые Логаны :)

matik 09.05.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от ayk (Сообщение 136287)
У меня в ПТС честные 169 л.с., как у Клио 172, так что в суперстрит :(

Но там впятницу проявились какие-то неприятности со сцепой. Их можно было бы попытаться решить - но на гравийной раллийной подвеске все равно не было бы смысла ехать, она жесткая и высокая.

Идея с кольцевым монокубком именно на Логанах в принципе интересна тем, что Логан легко и дешево ремонтируется, причем призы можно было бы сделать от спонсоров в виде сертификатов на нормочасы ремонта и/или запчасти на те же самые Логаны :)

ну сегодня многие не доехали до финала...спецы, колодки, перегревы...

я лишился первого места тк сломался глушитель дженспид блин называется фирма...машина перестала тянуть на верхах...а у меня рабочий диапазон 4-6 (крутиться до 6)

потом пол моторного отсека сплавилось (: отрубился абс...я не стал квадратить новую резину тк одно торможение и .... но зато в повороты входил не тормозя...резина держит огого как....а на торможение с прямых все проигрывал д и разгон на прямой еле 120 набирал вместо 140...

ну ,а к коробки легенд надо привыкать...машинка достаточно простая в управление (во всяком случае по суху)...
я ехал так первый круг 2.20..2.08, 2.07.... 2.01 ну и дальше можно было ускорятся (только уже финишь был)...правда нам я думаю дали машину всеже подубитую... д и резина была стерта на выброс (до индикатора)

полного вводного инструктажа не хватало, я узнал как переключать вниз только когда Заур откатал :) оказывается надо сцепление выжимать... зато какой кайф на ней разгоняться :)

bmw3s 09.05.2010 22:58

Маше, Диме и компании большой спасибо, улетел не попращявшись, поздно сегодня закончили, полетел к детям отвозит на салют.

Денек так себе время не улучшил, свое. Но приехал на второе место. Банан молодец/гад :d

п.с. 1.53 .807
С утра ехал более менее, после 11.00 башка от жары одурела, поехал 55,56 ставьте себе огромные радиаторы - охлаждения и масляные.

фото. субы на двух колесах крутое )))

Пошел пить пиво. Кстати формулу коментировали в прямом эфире а кто то слушал кто уиграл?

matik 09.05.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 136294)

Денек так себе время не улучшил, свое. Но приехал на второе место. Банан молодец/гад :d

Пошел пить пиво. Кстати формулу комментировали в прямом эфире а кто то слушал кто уиграл?

у меня вечно на кубке что то случается сколько openrace откатал..вчера в Лидере ничего не намекало на проблемы думал ну вот сегодня выйду из 2.00 фиг......

лучше бы не комментировали...а то краем уха что то слышал...и теперь вот в 0.50 смотреть повтор не очень интересно

bmw3s 09.05.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 136295)
у меня вечно на кубке что то случается сколько openrace откатал..вчера в Лидере ничего не намекало на проблемы думал ну вот сегодня выйду из 2.00 фиг......

лучше бы не комментировали...а то краем уха что то слышал...и теперь вот в 0.50 смотреть повтор не очень интересно

Тебе все же советую менять авто для мячково, тебе нужен движек по мощнее. Хотя если есть цель выйти из двух бум тебя поддерживать.:m5drv:

п.с. Хотя приус приехал с чаашкой :d мля как мы ржали когда батарейка у чувака кончилась, он был быстрее своего опонента, жаль с одной стороны его конечно, но примус это жесть. Кто не знает человек валил в зачете в круговую на 140 сила или что то того, гибрид и на 2 и 3 круге у него села батарея и он уже ехал на 70 силах :d:d:d.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.