![]() |
Цитата:
это тонкий намек что все пилоты на гт3 ламеры? спасибо. Басов на стоке тоже 52 ехал. сами попробуйте на нем проехать 1.45 (не на слике) в затычном мячково. на других трассах думаю, расклад будет другой. |
Цитата:
мы о том что S2000 в 1100кг (в стоке 1320) идет в анлим а M3 в 1200кг (в стоке 1515) идет в GT а все потому что пилоты на сивик rx7 rx8 s2000 объехали m3, gt3 которые тяжелее но мощнее. |
2 matik & Заур
Ну че вы тень на плетень наводите, класс GT изначально задумывался как атмо класс и участникам этого класса хочется его сохранить АТМОСФЕРНЫМ. У вас желание турбину прикрутить есть, а готовить конкурентную машину под Анлим нет, ну так за чем же тогда в GT ломится? Макс, не забудь что прикрутив турбину на 2,0 литра ты получишь коэф. 1,5 и эквивалентный объем двигателя у тебя станет 3,0 литра, так что до 1200кг придется довешиватся. ЗЫ Макс, у тебя далеко телеметрия на всех призеров GT :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
это 2.6 литра на коэфицент 1.6 = 4160... это я скока должен буду весить? :)
|
Цитата:
есть старшый класс GT вот туда и перейти можно. никто и не говорил о турбине...тут я полностью согласен Цитата:
время на память в мячково полустоковой s2000 за рулем Костя 1.52 m3 быстрее 1.52 не ездили... |
Цитата:
Заур, вот реально нафига мутить темы супер-тюнинга и пытаться ездить в младших классах бится, ну если все такие великие пилоты и тюнеры, замахнись на Анлим и там докажи чего может тюнинг не подвластный ни каким регламентам. Давай предложим Максу убрать вообще все классы и ехать будем в абсолютном зачете. |
Цитата:
Буит Анлим, но через год, пока все закажу все приедет, а сезон я пропускать не хочу. |
Цитата:
Что то я не припоминаю на этапах МаксПауер чтобы Костя 1,52 низкие проехал, скорее высокие - 1:52.819 ЗЫ у мени то как раз 1:52.022, извини 022 не хватило до выхода. |
кроме как поздравления в костюмах ,пока я ничего не видел.
Чего тут делить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом мы так ратуем за новых участников, а сами делаем все чтобы их не появилось, ГТ3РС и так редкий гость, так при таких раскладах в следующем году его вообще не будет, так будут соревноваться 2-3 серьезно подготовленные машины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас с Максом и компанией просто другая печаль, вкладывая в машину (т.к. хочется ехать все быстрее что нормально в принципе), мы приходим вот к чему, логично предпологая что раз мы становимся быстрее значит нам на класс выше, а там тебе говорят, не мы тут тяжелые, атмосферные, в общем туса типа уже клуб собрался по интересам и ты мой милый друг туда не вписываешься, вот иди в Анлим... странно как-то получается, честно. |
Цитата:
1. Анлим 2. Турбо-про (любой турбо-двигатель, любой вес, допускается доработка всего чего угодно, шины полуслик, коробка сток) 3. Турбо-сток (все стоковое кроме тормозов, облегчение запрещено) 4. Атмо-про (любой атмо двигатель, любой вес, допускается доработка всего чего угодно, шины полуслик, коробка сток) 5. Атмо. (все стоковое кроме тормозов, облегчение запрещено) Вот тогда все будут удовлетворены, но Макс это отвергнул, а по другому мы никогда не найдем золотую середину, либо одним мало, либо другим много, это вечно. |
Цитата:
Впуск сток Мозги сток Выпуск JS от коллектора и редуктор, подвеска! Ну плюс моя прокладка жестко протюнена картингом:d МАТИК просто не вкатился:shock: |
Цитата:
|
Что японоводы 3,14здят со своими стоками это понятно уже давно, но вы по прежнему усираетесь что все в стоке. Только время реально пляшет как года два с шумахером занимались, это же не реально.
Поэтому все же довешиваем себе еще по мазде хонде и прочему на прицеп либо умеряем апетиты и придерживаемся своего класса, для этого и придумали регламент. На вкатаной трассе едут уже практически все одинаково, поэтому не нужно лстить себе что кто то круче едет, едет уже техника в большинстве моментов. |
Заметь я не говорю что у меня сток и не усираюсь по этому поводу ниразу :) Но на колесах у меня 190 л.с...
|
Оке, не буду облегчаться... продам весь свой карбон и с вами поеду.
|
Цитата:
Но ничего - эшелоны уже идут из японии. |
Цитата:
Длинные гонки, например - борьба за место на круге как бы есть, поэтому каркас нужен, с другой стороны, отрывы на финише будут не в секундах, а в кругах, поэтому бодаться в поворотах нет никакого смысла и контактной борьбы будет минимум. Сам вот думаю, что б такое закаркасить. |
Ура! Я прохожу в ГТ (пока тока незнаю поедули)
Итак 1300х1.5х1.6=3120 т.е. вес 1200 к.г. Сток у меня весит 1380 думаю при наличии тяжелого каркаса я никода не смогу приблизиться к 1200 к.г. даже при всем моем крабоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно было бы говорить нам о том что едем на стоке.... 2ое что такое не сток s2000 можно найти в интернете на ютюбе или на сайтах тюнеров если не можете я дам ссылки....и потом посмотрим кто пи&**болы. Цитата:
ну где логика? почему RX7 в анлим ....а M3 нет? переименовывайте GT в "туринг от 1200кг" и вопросов не будет...только вот Травин на это не пойдет и мы все равно будем ездить в GT без довеса. Цитата:
|
вот тут затюненная в ужас 2000... сливающая турбо монстрам под 700 л.с. около секунды, не более :) |
Чтоб такую построить ,нужна команда.Там мотор часовой! Но мощный.
|
Цитата:
|
А 319 л.с. вообще вечный)
|
Цитата:
|
ну таки и шо?... время идет... регламента нет... ой чую буит повтор 2010 года :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |