![]() |
Цитата:
Ехала тоже чет около 8 сек. Найти не могу пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У БМВ же к каждой машине свой поход. Да и зачем так ехать стабильно. БМВ доказала и хорош :D :D |
когда у БМВ появился мотор в 1500 лошадей япошки нашим жигули собирали :D возраст надо уважать :doc:
|
Кстати суба и Эво сделаны из европейских раллийных легенд, это знаешь наверное. :)
|
вань если среш бмв нах тогда вообще сидеть на этом форуме и спорить ?! :mad: смысл поднимать панику... 1000 людей и столькоже мнений тут фанаты как и ты своей зубары.
зайдеш на форд клуб там будут орать лучше форда только новый форд и также на всех остальных сайтах. п.с осили все страницы улыбнуло :D пы сы что не кто не работает чтоле .. стока нафлудить пипец.. :help: |
Цитата:
Я ни разу не написал, что БМВ - гавно, зато ты уже несколько раз написал, что япы - отстой :mad: :wave: ЗЫ Я не фанат субару... 8) |
Цитата:
Германия и Япония 2-е разные вещи. Тоже самое что сравнивать ЖОПУ с ПАЛЬЦЕМ :D |
Цитата:
|
ну Вань ты тоже нас пойми мы же на своём кровном бмвшном форуме, дай душу излить, мы же не ходим на форумы субы и не обсираем их (ИМХО) "тихо мирно меж собой" так сказать
|
Цитата:
1 я не срал ваших Японов 2 мне класть на них 3 я тока за немцев. 4 ничего неимею против косых |
Цитата:
|
Цитата:
Они признали что субара не управляется :D :D |
Цитата:
яснее некуда написано :D |
Цитата:
|
глупая тема.. я спорить несобираюсь не стобой не скемто либо. :wave:
|
Короче мы все понимаем что это тема сплошной глумешь разные авто нужны разные хороши, кроме мазды ясен пень 8).
Мы просто скоротали скучный день на работе. Суба реально раллийный тачан, Ванька когда перестанет тусовать на смотре а поедет гонять между сосинок поймет это. :D :wave: |
Из за уважения к Ивану (оскорблять не стоит) с его стороны могу сказать что у узкоглазых тоже есть свои преимущества: проводка, сальники, валы.... :idea:
|
Цитата:
|
эх Лёша Лёша :( :D :D :D :D :D :D
|
Цитата:
:wave: |
Цитата:
Цитата:
Так что пис братья :D :D :D :D А мазда все-таки рулит :nod: :) |
Цитата:
|
баян :[|||]:
|
Ваня, про мазду мы уже выяснили! м5 быстрее её полюбас! сейчас разговор о субе!
|
Цитата:
|
Цитата:
на вид -- говно говном. :( |
этот вопрос был бы актуальнее в твоей теме про смену машины :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ. Это уже не обсуждение мазды и бмв, а блина мордобой в он-лайне :evil:
Харош уже спорить. Главное что надо сделать - это банально определить в какой области сравниваються машины. Если мы сравним Субы и Эво с М в плане комфорта, пристижа и прочих люкс фишек - то БМВ впереди планеты всей :super: Если мы будем смотреть на реальные заезды на 402 метра, а не на километр или до максималки - то против япов, даже в Москве выставить из М нечего. Помоиму пора тему закрывать, а то спор этот вечен и мы (М водители) в жизни не признаем япов, и наоборот - это закон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, перечитал все 32 страницы! посмеялся от души!
Даже если взять спки НОВЫХ бмв М5 е34, то 3.6 едет до 100 км/ч 6.3 сек, а мазда 3 ПМС 6.1 сек. Это НОВЫЕ машины так ехали! что стало с ними через 15 лет? я думаю они едт как минимум не так! То, что субару и БМВ машины для разного и так понятно! Джае БМВ М нельзя назвать спортивной машиной - это ОМПРОМИС для комфортного и быстрого передвижения по городу! |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |