Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Регламент Туринга 2011 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10071)

vlp 15.04.2011 10:25

В туринге граница 305 л.с. - на стенде, а не по паспорту; полный привод - с моторами до 1.8. В турбо-стоке и турбо-про должна стоять родная турбина.

ayk 15.04.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 157730)
В туринге граница 305 л.с. - на стенде, а не по паспорту.

Не нашел такого в регламенте, написано что по паспорту и что доработки разрешены только если по паспорту меньше 300.

Правда есть пункт что турбину можно ставить только на атмо до 1.8 литра, на 2 получается уже нельзя. При этом заводские турбины допускаются до 2.5 литров ...

Очередная нелогичность - Мазды MPS проходят, а на Мазду Спорт доставить турбину уже нельзя.

В общем - регламент явно писался с целью не только выкинуть из класса какие-то конкретные машины, но и на случай появления чего-то нового и неведанного, но представляющего опастность.

При этом даже покупать и достраивать машину под данный регламент нет смысла, так как его в любой момент поменять могут. Займешься ходовой и подвеской - так запретят нештатные рычаги и амортизаторы с выносными бачками. Причем не для всех а для машин "с двигателями паспортной мощностью более ХХХ л.с."

Хотя и причина понятна - в Туринг собрали всякие отбросы мирового автопрома, вот и мучаются в попытках придумать такой регламент чтобы не потерять тех кто есть и при этом больше никого не пускать. Не из-за зловредности, а просто сам класс никому нафиг не нужен и проще всего дождаться пока те кто есть сами как мамонты вымрут.

Rossii 15.04.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 157730)
В туринге граница 305 л.с. - на стенде, а не по паспорту; полный привод - с моторами до 1.8. В турбо-стоке и турбо-про должна стоять родная турбина.

Ни кто не будет мерить на стенде чужую машину, это бред.

Rossii 15.04.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от flashdee (Сообщение 157720)
Спрашивали двух охранников на въезде в Смоленск и трех бабушек в Дорогобуже. А решает устроитель чемпионата, он же Максим Травин.

:thumbup:d

Цитата:

Сообщение от flashdee (Сообщение 157720)
Наивный въюноша. Ты серьезно думаешь. что хондасан и тем более Костя на своей с2000 ничего с ними не делали зимой? и ты реально на своих дудках проедешь ихи или хотя бы покажешь близкое время? Ну-ну. Тогда лучше подай протест против всех. Так точно можно попасть на подиум. И кстати. Ты не думай ничего плохого. Мы поставим ровно 305 сил на РС. Так даже будет лучше. Я научусь ездить, как мне тут посоветовал S2000. Чтобы как бы по-честному.

Да я не сомневаюсь, что они что то там сделали с машина и может я наивный, но буду дудеть в свои дудки как могу, стараться и буду реально верить в то, что смогу показать близкое или такое же время. :ton:

На счет Рс больше не вижу смысла спорить, пусть регламент окончательный повесят и поедем по нему. :beer:

matik 15.04.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от ayk (Сообщение 157727)
По какому пункту регламента она не проходит из-за того что там 500 л.с.? Двигатель там родной, в стоке он меньше 300 л.с., значит доработки разрешены, из доработок в нем - считай только турбина, ну да поршни с пониженной степенью сшатия (как кстати у тебя), ну и ещё валы. Если ты себе поставишь нормальную турбину и валы - у тебя по сути ничего не изменится, а при этом тоже вполне можешь снять 500 л.с.

P.S. Естественно ребята готовят её в анлим, причем в руле будет Васильев ...

:d ну косячный регламент которого еще нет

ayk 15.04.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Rossii (Сообщение 157732)
Ни кто не будет мерить на стенде чужую машину, это бред.

При хороших призовых - будут и на стенде мерять и на весах вешать. Такой вот тут в МПК народ склочный :d Наверное причина в том что некоторые себя считают уже почти профессиональными спортсменами, а в профессиональном спорте подобные склоки и скандалы являются самым заурядным явлением!

bmw3s 15.04.2011 12:27

Призовые от йоки остануться на том же уровне. :nod:

S2000 15.04.2011 13:12

а кому они призовые давать будут? резины нет!

BaNaN 15.04.2011 13:17

на какой номер звонить резину узнать?

BaNaN 15.04.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Rossii (Сообщение 157694)
Выпросил как свое! Не больше не меньше.....просто пришлось вмешаться, а то его кто то бы не честно получил бы;)

Так заур же быстрее тебя проехал на фокусе РС (стоке, кстати).
Поэтому не очень понял логики, ведь, кто быстрее тот и победил да?:drch:

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.