![]() |
да везде, тему можешь сначала почитать... последняя ссылка - Новая грб и 10эво ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее 6-7-8-9 и лисы-каниктювита и т.д
смотри результаты 10 появилась на подиуме один раз, и то потому что нринг был посыпан песком и ехал тот, кто хоть как-то зацепился... про сток грб вообще молчу, им бы в десятку попасть |
теоретик проходи мимо!!! Там речь за спринты и ралли идет, а не за асфальт и кольцо!!!!
К тому же у меня 3 друзей не считая меня, имеют шестерки и один б22, и вместе с ними имеют 10 и ГРБ!!!Так же РУСО который там отписывается, участник российского ралли чемпионата и он уж знает точно лучше тебя и твоей таблицы!!! Новые модели под одним и тем же драйвером едут быстрее!!! А за "наглый пиз...ж" можно и в ухо получить |
Степан ты всем в ухо разом даш или надо в очередь???
|
а ты думаешь девятка на треке быстрее ГРБ?!))) или 10эво??? Ты фантаст и жертва мнения нищих суба-эвоводов))) Новая грб и 10эво ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее 6-7-8-9 и лисы-каниктювита и т.д, но они все конечно дарят больше удовольствия за рулем, в них больше потеешь)))
у меня есть шестерка РС на каркасе, а у Мотыля 6 ТМЕ и 10эво, так вот ГРБ и 10 намного быстрее на треке чем моя рс и его ТМЕ!!!! Мы на них ездим и еб.....шим, а на эво и сти форуме тупо возносят легенды!!!!! ааа, про раллии :d http://rrch.ru/polozhenije и кто там на стоковой 10 едет? |
Цитата:
|
Мужики такими легкими фразами перебрасываться можно и поругаться что нам всем абсолютно не нужно.
Степан яркий представитель БК который все знает, все умеет и у него все самое лучшее как у всех оттуда :d поэтому что спорить то. Между делом он местами весьма не плохой человек. |
закройте тему всего то...
для все этого есть личка если мало в апреле все встретимся если хочется можно и раньше |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |