Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Иногда невозможное возможно... стоит только захотеть) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3101)

Volnik 17.08.2007 12:49

Цитата:

нужна тема флуда
:idea: :super: :super: :D

TARiK 17.08.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Выесняйте отношения в ЛС. Мыло не очень интересное, к тому же никто не знает где начало :D

Курилка курилкой но имейте совесть.

Да, согласна) Перегнули мы с Тариком) Сорри)
:oops: Просто у нас с ним друг на друга так аллергия проявляется) :P

У меня аллергия тока на рыбу )) ты вроде не рыба )))

TARiK 17.08.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Выесняйте отношения в ЛС. Мыло не очень интересное, к тому же никто не знает где начало :D

Курилка курилкой но имейте совесть.

+1 :D

нужна тема флуда :D :super:

неумеете флудить? тогда мы идем к вам )))

Volnik 17.08.2007 13:09

Цитата:

неумеете флудить? тогда мы идем к вам
:shock:
У нас это не принято. Мы серьезные парни :D

Bmw e30m3 17.08.2007 13:25

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Я бы купил бизнес,который приносил бы еще 50 в месяц:)

То есть тебе 25 и мне 25?)))))))))) :super: :D ГодиЦЦа))))))

Готов обсудить бизнес план:)

Поддерживаю обсуждение бизнес ПЛАНА) :D :D :D
Че надо делать, чтобы его обсудить? По-моему он очень элементарный))))))))) Делить и отнимать могу я, а прибавлять и умножать - ты! Как тебе?))))))))))

Для того что бы обсудить бизнес план для начала надо встретится,обсудить направление бизснеса,своять бизнес план,и в путь.По поводу условий договоримся :)

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3

Че надо делать, чтобы его обсудить? По-моему он очень элементарный))))))))) Делить и отнимать могу я, а прибавлять и умножать - ты! Как тебе?))))))))))

Для того что бы обсудить бизнес план для начала надо встретится,обсудить направление бизснеса,своять бизнес план,и в путь.По поводу условий договоримся :)

Короче, все что ты сейчас написал свелось к тому, что нужно встретиться)))))))) Пральна я тебя поняла? Я сегодня заеду на Смотру, если чего-то у вас будет там. Ты возьми бумажку и разрисуй ее в клеточку. Будем циферки писать! А по поводу бизнеса - будем с тобой делать эвакуаторный бизнес! Или семечки в пакетики расфасовывать! Че тебе больше нравиЦЦа?

A.P.Hamann 17.08.2007 13:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3

Короче, все что ты сейчас написал свелось к тому, что нужно встретиться)))))))) Пральна я тебя поняла? Я сегодня заеду на Смотру, если чего-то у вас будет там. Ты возьми бумажку и разрисуй ее в клеточку. Будем циферки писать! А по поводу бизнеса - будем с тобой делать эвакуаторный бизнес! Или семечки в пакетики расфасовывать! Че тебе больше нравиЦЦа?

Вань ей только клаву помесить и типо поастрить - про семечки.

КТО нибудь прекратите этот флуд !!!!!

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 13:40

Вань ей только клаву помесить и типо поастрить - про семечки.

КТО нибудь прекратите этот флуд !!!!![/quote]

Слушай, если тебя раздражаю я как человек, чего ты тогда в мои темы заходишь, а? Для тебя есть тысяча других! Все ходят, читают, пишут и всем все не нравиться! Я не пишу в темах про гайки, я пишу в курилке! Напрягаю - не заходи! Я тебе рот не затыкаю!

Вождь 17.08.2007 13:49

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Вождь
Цитата:

Сообщение от TARiK
ааааааааааааа, она павсюду )))))))))))))

Когда такая дама повсюду, это не так плохо :D
А по поводу нападают, так она эти атаки неплохо отражает, даже незнаю
кому присудить победу по очкам :D :idea: Остается дуэль на сковородках :D :D :D
А если серьезно 250 штук это либо слишком много, либо слишком мало. В общем не туда не сюда. Машины за эти деньги, это уже не машины, а некие удлиннители ну скажем так достоинств. Это для тех на кого длинноногие не западают :cry: Ну покатался бы может по свету, посмотрел что нибудь :idea: :super: :wave: А тратить только на себя любимого можно :?:

Можно Серега, можно только на себя любимого! Ты щас на чем раскатываешь то? :wave:

Пока на Оллроуде, 2,5 турбодизель. Прикольный такой трактор :D Думаю к пятнице следующей уже приеду на новой М5. Ну в смысле новой для меня :D Блин, темка то неплохая, жаль как то уже подзабыли с чего все началось :oops:

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Вождь
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Вождь
Цитата:

Сообщение от TARiK
ааааааааааааа, она павсюду )))))))))))))

Когда такая дама повсюду, это не так плохо :D
А по поводу нападают, так она эти атаки неплохо отражает, даже незнаю
кому присудить победу по очкам :D :idea: Остается дуэль на сковородках :D :D :D
А если серьезно 250 штук это либо слишком много, либо слишком мало. В общем не туда не сюда. Машины за эти деньги, это уже не машины, а некие удлиннители ну скажем так достоинств. Это для тех на кого длинноногие не западают :cry: Ну покатался бы может по свету, посмотрел что нибудь :idea: :super: :wave: А тратить только на себя любимого можно :?:

Можно Серега, можно только на себя любимого! Ты щас на чем раскатываешь то? :wave:

Пока на Оллроуде, 2,5 турбодизель. Прикольный такой трактор :D Думаю к пятнице следующей уже приеду на новой М5. Ну в смысле новой для меня :D Блин, темка то неплохая, жаль как то уже подзабыли с чего все началось :oops:

Полный привод решил протестировать))))))))) Маладец)
Темка и вправду неплохая, но одни все на секс сводят, другие просто флудят не по теме! И все как обычно скатывается!

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.