Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПРО РОМАНТИКУ) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3395)

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 16:45

Ты из нас самая романтичная, фантазии больше чем унас, расказывай что уже попробывать успела?[/quote]

Да уж) У меня повышенные требования к романтике) это правда) но рассказывать не буду) вам все арвно не повторить) Это можно сделать, когда с ума от кого-то сходишь, а не когда все мысли о машине)[/quote]

Значит мы раскажите, а сама в сторонку, так дело не пойдёт, давай делись, РОМАНТИКУ В МАССЫ. 8)[/quote]

Я боюсь, ты будешь шокирован моей романтикой) Лучше не буду)

Вождь 21.09.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Да уж) У меня повышенные требования к романтике) это правда) но рассказывать не буду) вам все арвно не повторить) Это можно сделать, когда с ума от кого-то сходишь, а не когда все мысли о машине)

А почему так сразу :mad: Не надо считать нас столь ограниченными, только на машинах завернутыми :evil: А повторить врятли, вот сделать чего нить покруче, это запросто :)

A.P.Hamann 21.09.2007 17:00

Цитата:

Ты из нас самая романтичная, фантазии больше чем унас, расказывай что уже попробывать успела?

Да уж) У меня повышенные требования к романтике) это правда) но рассказывать не буду) вам все арвно не повторить) Это можно сделать, когда с ума от кого-то сходишь, а не когда все мысли о машине)[/quote]

Значит мы раскажите, а сама в сторонку, так дело не пойдёт, давай делись, РОМАНТИКУ В МАССЫ. 8)[/quote]

Я боюсь, ты будешь шокирован моей романтикой) Лучше не буду)[/quote]

Состояние шока это же кайф, давай шокируй же меня скорей :D

Ну а если серьёзно, обещаю в кому от шока не впаду и со здоровьем всё впорядке будет.

Давай излейже всё что в тебе созрело выплесни наружу.

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Ты из нас самая романтичная, фантазии больше чем унас, расказывай что уже попробывать успела?

Да уж) У меня повышенные требования к романтике) это правда) но рассказывать не буду) вам все арвно не повторить) Это можно сделать, когда с ума от кого-то сходишь, а не когда все мысли о машине)

Я боюсь, ты будешь шокирован моей романтикой) Лучше не буду)[/quote]

Состояние шока это же кайф, давай шокируй же меня скорей :D

Ну а если серьёзно, обещаю в кому от шока не впаду и со здоровьем всё впорядке будет.

Давай излейже всё что в тебе созрело выплесни наружу.[/quote]

Да ничего у меня такого не накопилось, что бы хотелось излить) Все что у меня было - все мое) И хранится у меня в сердце) И я ничего не забываю) Хватит меня разводить)

savyol 21.09.2007 17:07

во нафлудили пока ездил :D :super:

A.P.Hamann 21.09.2007 17:07

Да ничего у меня такого не накопилось, что бы хотелось излить) Все что у меня было - все мое) И хранится у меня в сердце) И я ничего не забываю) Хватит меня разводить)[/quote]

Опять соскакиваешь :help: :help:

Volnik 21.09.2007 17:07

Чет я выпал из темы. Так чО? Падружка будет? :D

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Volnik
Чет я выпал из темы. Так чО? Падружка будет? :D

Да, ее зовут бита) сегодня познакомлю)

Volnik 21.09.2007 17:20

Цитата:

сегодня познакомлю
Врушка. :D Слабо приехать в НН сегодня? У нас как раз сегодня драг намечаеться на 23.00 :super:
Цитата:

сегодня познакомлю
Типа битва на палчонках? Давно пора. А то на моей скоро почки набухнут. :D

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Вождь
Цитата:

А почему так сразу :mad: Не надо считать нас столь ограниченными, только на машинах завернутыми :evil: А повторить врятли, вот сделать чего нить покруче, это запросто :)

Тыж сам сказал - бабы долой! Да здравствует море и Массандра))))))

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.