Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тесты (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кто быстрее?M3 или M6 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4722)

L.A. 18.03.2008 22:13

Елы-палы, что за дурной вербальный файтинг понесся:mad: :( :( Катайте, кайфуйте и все. Мастерство - это не дар, а накат. Я был в Мячике раз 10, первые круги - 2.07. Любой из нас проедет также, а то и быстрее катая почаще, вот и весь секрет типа длинной письки. Ей богу, смешно, мне за свой резалт наоборот дико стыдно, когда меня Костик на Интегре ТАйп Р о 220 силах проезжает:oops: :oops:

Заканчиваем балаган и понимаем, что м3, к сожалению, очень сильно уступает м6. Вот это реально обидно... Нах нужна тогда она, по мне уж больно близкие машины.. И при выборе 3х летка м6 или м3 новая можно крепко задуматься.

Григорий 19.03.2008 01:18

только что ты Вань на субару не можеш раскрыть ее потенциал показал первый поворот когда тебя об бордюр
и что ты Рома когда с тобой ехали с мытищь об разгородительную бочиной.
а ты Ром вообще когда бабки за рамки отдаш аааа?

Dragon 19.03.2008 01:28

Пятаки крутить надо тоже уметь

Иван 19.03.2008 08:04

Цитата:

Сообщение от Григорий (Сообщение 137477)
только что ты Вань на субару не можеш раскрыть ее потенциал показал первый поворот когда тебя об бордюр
и что ты Рома когда с тобой ехали с мытищь об разгородительную бочиной.
а ты Ром вообще когда бабки за рамки отдаш аааа?

И чего? А ты можешь безоаварийной ездой похвастаться??

Иван 19.03.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от Dragon (Сообщение 137480)
Пятаки крутить надо тоже уметь

Спору нет, целый день учиться надо :d

Keshi 19.03.2008 08:53

Ваня ! пол форума против себя настраиваеш против себя именно своим поведением! я Считаю что ты неадеккватно ведеш себя! И поверь это не только мое мнение! Мужчину красят действия а не болоболства! Давайте будем друг другу помогать в достижении каких то результатов! мы должны быть командой все вместе а не ругаться с друг другом и мериться пи.....ми!
ЗЫ если отдельные личности не перестанут выпендрываться и ставить под сомнения ездовые качества наших любимых апаратов то в знак протеста забаню самого себя :)

Keshi 19.03.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 137432)
не - пока не починь свою красотку никуда не поеду! Ей, бедняжке и так досталось!!!:(
думаю что где-то через месяц выкачу:)
я тебя, Вахтанг, дольше ждал;)

Извиняюсь Ром как обещал Весной выкатил :)

Серый Волк 19.03.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 137429)
http://ru.youtube.com/watch?v=vySMeqSH_Ds

Ну да, примерно так же, как от стоячей. С ходу не ездили, парни оч. сильно разочаровались и уехали. Я даже сам расстроилсся. Со стоком не продержится рядом нисколько. К тому щас стоки как то быстро ездить стали. Пока на дино-дэй не съезжу, вообще не могу уверенно сказать что у меня мощнее стока.

ПС Ну вы жжоте. Вам че в жизни конкуренции и дрязг не хватает, что вы и здесь затеваете? Сообщество единомышленников, блин...

goncharovroman 19.03.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 137502)
Ваня ! пол форума против себя настраиваеш против себя именно своим поведением! я Считаю что ты неадеккватно ведеш себя! И поверь это не только мое мнение! Мужчину красят действия а не болоболства! Давайте будем друг другу помогать в достижении каких то результатов! мы должны быть командой все вместе а не ругаться с друг другом и мериться пи.....ми!
ЗЫ если отдельные личности не перестанут выпендрываться и ставить под сомнения ездовые качества наших любимых апаратов то в знак протеста забаню самого себя :)

Вахтанг, никто не ставит ездовые качества твоего авто под сомнение! Это факт! у тебя машина едет как хорошая М3 е36.
А в чем неадекватность Ивана то? Он что не может иметь собственного мнения? это что запрещено на этом форуме? а балабольтво тут при чем? он привел тебе факты, на которых и основывается его мнение!!!
А кто выпендривается?

Keshi 19.03.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 137528)
Вахтанг, никто не ставит ездовые качества твоего авто под сомнение! Это факт! у тебя машина едет как хорошая М3 е36.
А в чем неадекватность Ивана то? Он что не может иметь собственного мнения? это что запрещено на этом форуме? а балабольтво тут при чем? он привел тебе факты, на которых и основывается его мнение!!!
А кто выпендривается?

Ром неодин его приведенный аргумент неправильный! если бы я был таким же как и он то начал бы оправдываться! мне пофигу кто как едет! знаю одно что ему по кайфу на 402м гонятся с м-ками и доказывать самому себе что сделал правильно что продал свою м5 и купил Субару!

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.