Я хз какой у меня флекс:d
Я вообще хотел стандартную подвеску от Бильштайн, она меня в городе полностью устраивала, можно было валить не взирая на неровности, но стоковый аморт один 15-ку стоил!!! Пришлосб взять Тейн, дешевле обошлось, высоту не регулировали, она настроена с завода так с занижением в 15 мм где то, ниже не хочу, я все же в деревне живу:d
Регулируется не из салона! Поставил на значение чуть жестче среднего значения, работает почти как сток Бильштайн, а я этого и добивался, на Мячик зажму наполную, если получится приехать, посмотрим;)
Сегодня на ///М3 погонял весь день, масло поменял, муфту, еще какашки какие то, понравилось, не Эво, комфортнее, дороже, да не так быстро, но хватает за глаза, на 3-й попой виляет, асфальт еще холодный и скользкий. Чуствую теперь Эво только в спорт уйдет, а ///М для променадов и ........................:d :d :d
ЗЫ: Кстати муфту меня у друга, на Хюндаи центре:D: работу сервиса парализовал на час, всю машину обслюнявили, а некоторые успели в трубя присунуть, пока тепленькие были:D: :D: :D:
|