Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Руль на е34 на завтра! ОЧЕНЬ надо! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8121)

Денис/32 03.10.2009 04:17

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 189953)
Вот Григорий почему не хочется делать подобные машины. Авто сделано по желанию клиента не как мы хотели, а проблемы с зазорами и прочими недочетами упали на нас. :mad:

п.с. Китайских крыльев не бывает одинаковых граждане, а дорабатывать за подобными производителями нет не времени не желания, исправление будет стоить как купить новое крыло, второе даже наверное дешевле.

+100 Роме было сказано я свидетель!Рома сам захотел китайские крылья,Рома торопился поэтому нестал даже искать б.у оригинал а старые крылья быле вообще жуть:mltk а зазор там очень большой только слева потому что Рома занизил машину и накочке погнуло крыло от этого и такой зазор!!!Вообще М-центр делает все очень качественно и я очень доволен их работой,Леша и Гриша не раз говорили Роме но ему пока недоэтого!!Вообще машина у Ромы хорошая и едет очень хорошо,но Рома просто выбрал немного не тот подход!!;)

goncharovroman 03.10.2009 06:47

Китайские крылья тут вообще ни при чем! Это капот - с оригинальными крыльями после моего тычка позапрошлой весной и прохождения работ у лиц кавказской национальности было тоже самое! Так что надо только поменять капот!!!

goncharovroman 03.10.2009 06:48

Да мцентр делает все качественно но ооооооочень долго...

tobish 03.10.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 189953)
Вот Григорий почему не хочется делать подобные машины. Авто сделано по желанию клиента не как мы хотели, а проблемы с зазорами и прочими недочетами упали на нас. :mad:

п.с. Китайских крыльев не бывает одинаковых граждане, а дорабатывать за подобными производителями нет не времени не желания, исправление будет стоить как купить новое крыло, второе даже наверное дешевле.

Рома поставил китайские крылья:eek: :eek: :help:
Кстати, когда машина стояла в М-центре, подходил посмотреть...:cool: Все молдинги, окантовки стекол с правой стороны (с левой не смотрел) в хламину:help: Не знаю, возможно, что уже все исправлено, но видимо не случайно фотограф в основном левую сторону фоткал.
Ром, просто для информации, мнение обывателя со стороны, который например интересуется на предмет покупки данного авто: из-за всех этих поломаных, отогнутых молдингов производит впечатление конченного ведра, которое подшаманили, покрасили (правда удачно и красиво:super: ) перед продажей и теперь впаривают.
ИМХО выглядит совсем на 1,2 ляма и даже не на 600;)
ПС а с китайскими крыльями еще поторговаться можно:d

goncharovroman 03.10.2009 14:24

найдешь еще 5 машин в таком состоянии в России и будешь молодец!

Carcass 03.10.2009 14:58

Не надоело вам? Кончайте Рому гнобить, нормальная тачка у него, при условии, что он на ней каждый день ездит - она очень даже.

Mad Racer 03.10.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 189986)
Не надоело вам? Кончайте Рому гнобить, нормальная тачка у него, при условии, что он на ней каждый день ездит - она очень даже.

а тут почемуто некоторые считают делом своей жизни:d подколоть рому... на самом деле надо еще отважится на такой поступок чтобы решится востанавливать и вкладывать столько денег в е34:roll: не буду уподоблятся эдику, но ведь и правда это старые машины и я считаю нужно сказать "спасибо" тем владельцам которые стараются поддерживать их в достойном состоянии:wave:

Carcass 03.10.2009 17:48

Женёк, :druzy:
:ura

goncharovroman 03.10.2009 18:26

Спасибо, ребята!

L.A. 03.10.2009 18:58

За исключением руля авто смотрится достойно.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.