Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вам эта М-ка (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8659)

Carcass 11.12.2009 11:09

Edic Fail снова с нами)))

Денис/32 11.12.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 197218)

Ну теперь хотя бы Ромке нескучно будет:d будет с кем поболтать:d :d

Фотографер Эмок 11.12.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 197218)

Привет))):druzy: По моей просьбе,Л.А. великодушно разрешил мне тусоваться во флуде и в тех.вопросах). Типа теперь на м-повере есть свой зверинец ,в котором Эдик в клетке сидит)).Сказали,если из клетки убегу,то пристрелят как бешенава пса)

Колек 11.12.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от opavelo (Сообщение 197098)
На сти и на Ево за рулем подростки ездят, переигравшие в need for speed или после фильма Форсаж. (Ралли не в счет)

А на М5 серьезные люди степенно ездят (Рома не в счет)

Крайне не верно, не нужно всех в одну катомку складывать. На Эво и СТИ еще и люди умеющие правильно использовать такие авто ездят. Что не всегда могу сказать про владельцев ///М5

Carcass 11.12.2009 12:21

Иван, на кой х** ты здесь пишешь, если тебе не нравятся старые БМВ М, заранее осознавая, что твоё мнение здесь никто не разделит? Ты счастливый обладатель Субару - пожалуйста, никто здесь не пишет про "рисовость" твоего авто.

L.A. 11.12.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Фотографер Эмок (Сообщение 197220)
Привет))):druzy: По моей просьбе,Л.А. великодушно разрешил мне тусоваться во флуде и в тех.вопросах). Типа теперь на м-повере есть свой зверинец ,в котором Эдик в клетке сидит)).Сказали,если из клетки убегу,то пристрелят как бешенава пса)

Эдик, в большинстве своем, тебе разбанили по тяге тех ребят, которые отметились в теме ТехОтдела, твое отношение к этому минимальное. Убедительная просьба все же свои ответы и критику чем-то подкреплять, а не выдавать голословное "все говно".
Тут форум людей, который уважают и любят М независимо от срока их рождения.

L.A. 11.12.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 197229)
Иван, на кой х** ты здесь пишешь, если тебе не нравятся старые БМВ М, заранее осознавая, что твоё мнение здесь никто не разделит? Ты счастливый обладатель Субару - пожалуйста, никто здесь не пишет про "рисовость" твоего авто.

Ване, судя по всему, очень скучно с японскими друзьями, он с теплотой и печалью вспоминает яркие дни владения баварским скакуном:d (букву "с" стирать не надо:))

Иван 12.12.2009 05:33

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 197260)
Ване, судя по всему, очень скучно с японскими друзьями, он с теплотой и печалью вспоминает яркие дни владения баварским скакуном:d (букву "с" стирать не надо:))

Очень даже весело, у нас веселье круглый год в независимости от погоды :cool:
Но дни действительно были яркие, выходишь с утра к авто и не знаешь, доберешься ли до работы :d :d Или как менял форсунки и свечи на улице в -37 град.:super: Как поехал на ней в Анапу и даже вернулся своим ходом, эх сколько адриналина :)

Мне просто нравиться общаться с Ромой на больные для него темы, он открывается с совершенно другой стороны :d

Не писал, т.к. времени не было, так что слив не в счет :d

ЗЫ Носталтгия есть, но возвращаться к этому я точно не хочу :kos:

goncharovroman 12.12.2009 09:21

да это вовсе и не больная для меня тема, меня просто прикалывает тебя подкалывать и как ты на это реагируешь:)

Carcass 12.12.2009 11:12

Парни, вы созданы друг для друга)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.