![]() |
Цитата:
меня не давно тормознули и в наглую содится мент на пассажирское: я: смотрю на него и молчу он: как дела брат я: продолжаю смотреть на него он: че без настроение, что то случилось:d я: че такое? он: да вот хотел на мки прокатится:kos: :d я: нет время он: брат довези тогда до моей машины, она в километре от сюда я: че бесплатное такси нашел? он: да тут же рядом, не долеко я: базару нет. так менты могут зделать только в казахстане:d |
да ты крут парень
|
Цитата:
|
куда мне до тебя )))
|
Цитата:
А бобуины которые ставят ксенон в дальний уже давольно давно на зарплате в крупнейших авто концернах.. В BMW точно уже есть... Ставят на новые машины би-ксенон и всё тут! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Во всех приличных новых авто ксенон стоит и в ближнем и в дальнем... |
Цитата:
|
Цитата:
На рынке терминологии поднабрался ??? "Би" - это от латинского bi - по русски - "два". Слышал такие термины: - Биметалическая пластина (из ДВУХ сплавов с разнвми характеристиками); - Бино́м Нью́то́на (формула для разложения на отдельные слагаемые целой неотрицательной степени суммы ДВУХ переменных); - Принцип бивалентости (т.е. ДВУХзначности («истинно», «ложно») использовал Аристотель для доказательства логического фатализма...) Или может тебе понятнее Бисексуал...... Применительно к ксенону - Би означает, что и дальний и ближний свет используют газоразрядный источник света. Иногда в одном отражателе и переключение происходит за счёт сдвига специальной "шторки". Иногда в двух отражателях - тогда испльзуются два независимых источника света. Если я слишком сложно изъясняюсь - как будет время позвони любому дилеру БМВ и спроси (можно и в ЕТК посмотреть), что за код опции S522A например на е53 или е46 (и то и другое очень редкие машины- поэтому ты мог и не знать конечно) ... Там же всё в одной фаре, да? С ручника снимись. :d :d :d :d :d |
сам выбирай УМНИК!!! если ты отсталый то не показывай это остальным!!! ты больно борзый к людям которых совершенно не знаешь!!! не хами!!!
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |