![]() |
Цитата:
|
Privet vsem! :) :wave:
postraius priexat, no poka ne tochno! :) |
Цитата:
|
Давай :nod: :nod: :nod:
|
1. kott
2. bmw3s 3. Keshi 4. L.A. 5. BIMMER 6. Dragon 7. Serge 325IA 8. DTM 9. Иван 10. zpazm 11. FisH 12. Серый Волк Про друзей на ///М уже ХЗ, они любят на спонсированные мероприятия, где за все уплачено, но я буду по любому. Дата и формат мероприятия мне по фигу. Предлгаю всем типа грамоты или памятного приза участника, а то если будет тока победителям, можно войти в раж и улететь нах... На десятерых 10 часов разных трасс не многовато ли? |
1. kott
2. bmw3s 3. Keshi 4. L.A. 5. BIMMER 6. Dragon 7. Serge 325IA 8. DTM 9. Иван 10. zpazm 11. FisH 12. Серый Волк 13.Viper Надеюсь быть, с М5Е34 не прогоните? :) |
Цитата:
З.Ы. В плане куража, надеюсь соберутся все трезво-мыслящие люди, которые расценивают свои возможности и возможности своих телег. Да и не за ЦСЛ поедем, первый раз соберемся так сказать пристреляться, пообщаться в дружеской обстановке. Может позже замутим мероприятие покруче и по масштабней, если сейчас все выйдет как задуманно. |
1. kott
2. bmw3s 3. Keshi 4. L.A. 5. BIMMER 6. Dragon 7. Serge 325IA 8. DTM 9. Иван 10. zpazm 11. FisH 12. sb_330xi 13. Серый Волк 14. Viper По вниматильней со списком. Вы выделяете не полные списки и люди некоторые теряются. :mad: :wave: |
А что ребята с Алматы не пишутся :?:
|
Наверное не до конца определились. И Из Питера маловато. Але где Украина? Да и Московские еще не все ждем.......
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |