![]() |
Цитата:
|
Цитата:
смарт очень не плохо едет и 2.00 я мог сегодня преодолеть тк 2.03.2 я ехал на адван 08...и такого сумашедшего держака у меня небыло как на 050...я бы сегодня и 2.09 не проехал если бы не резина (тк после шпильки я вообще не тормозил нигде только газ отпускал у меня в поворотах боковые нагрузки были 2G! на 888 было только 1,0-1,2G) у меня скорость в поворотах такая что на порше я так ехать не могу...ну а на прямых скучно что на смарте что на порше д и вообще все что едет меньше 200км/ч д и гонки выигрываются в поворотах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это к вопросу о простоте обслуживания Логанов. |
Цитата:
у меня на смарте несколько месяцев...потом все начало ломаться только тюниные запчасти... но я и езжу в неделю от 100 до 300км в боевом режиме (Лидер 100км за этап, Мячково на OpenRace (120км) на МПК (около 200км) эт точно я доехал до Москвы сунулся в два сервиса понял что никто не работает и поехал обратно...ехать на чем есть. |
Цитата:
|
Было жарко, резина плыла, еще анпился атифриза ...расспобывав его пока ехал до кармана, понял, что у меня он синий! Спасибо всем кто помогал,теперь у меня 5 сосковый аппарат) Леха молодец, с таким солнечным ударом ехать...я надеялся,что он понеряет сознание,а он все равно доехал:)
Скаям нельзя давать побеждать-они брызгаются-сладкоешки) |
Я даже бутылку не стал открывать, убежал сразу за подиум, так как перед вручением когда ты ему говорил давай не брызгаться, мне сразу насторожила его гы гы гы :d
|
Кубок АДМ OpenRace 2010, проект разделения на классы
Вложений: 1
Леха !!!!! Ты кудаааа?
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |