![]() |
Цитата:
|
Офелия тоже молчит :roll: отходит :?: :D
ОФЕЛИЯ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ТВОУМ ПОЯВЛЕНИИ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ - ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЛИЧКУ И ФОТО НА МЫЛО, БОЛЬШЕ ПУСТОГО РАЗГОВОРА НЕ БУДЕТ, КАК ГОВОРИТСЯ ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ, И НЕ ВАЖНО ЧТО ТЫ ДЕВУШКА, НА НАШЕМ ФОРУМЕ ТРЕПАТЬСЯ НЕ ПРИНЯТО :mad: 8) :wave: |
ХАХА
Лана будет фото в личку завтра вечером, ща нет возможности.
:D :D :D :D А насчет гонщиков надо подумать теперь, стоит ли замуж за них :shock: |
Re: ХАХА
Цитата:
предложение в личке не наблюдаю :?: или тож нет возможности :roll: |
Как и предсказывали астрологи, вся история - развод конфы....
|
ХИХИ
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Re: ХАХА
2 ofelia: :?: :?: :?:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ХИХИ
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не слабак у меня дела были с утра.... Нет я выбрал высокую потому что в очередь не хотел. Офелия ти супер а подруга воще... Надеюсь мы со Шрамом вас удволетворили....
|
Цитата:
ты вчера конкретно сказала, что в личку сегодня мне отпишешь, как что и когда :nod: все подробности про тест драйв и тп :nod: так что я жду, и пока не получу обещанное, вся конфа будет считать, что это просто гАлимый развод 8) :nod: |
Цитата:
|
а еще мы вчера у Альпинского встретили Л.А. так что особо неверящим что мы были с девчонками(Серег, камень в твой огород :D ) можете спросить у него :nod:
кстати он вчера ставил Апрэйсинг :super: |
блин, вспомнил, и Дракона мы ж встретили :super:
Москва как большая деревня, вечно кого нить встретишь :D :wave: ps дракона тож можете спросить :D |
хорошо что я свидетелями столькими запасся :roll: а то б точно заглумили :super: :D
|
Ладно
Ща времени нет, много работы :cry:
Бегаю из кабинета в кабинет, попозже отпишусь :D |
Re: Ладно
Цитата:
|
Цитата:
У меня сложный день, хочу убить начальство и срочно уволится, так что настроение ни к черту :mad: :mad: :mad: :mad: :( :( :( :( |
Цитата:
|
Серег, какой ты настырный :roll:
Офелия замолчала, походу бросила :D |
Цитата:
не, не бросила, ей просто стыдно, что ее слова не соответствуют ее действиям :roll: :D |
Цитата:
|
Цитата:
ps начинаю понимать Лехусоводов :roll: |
Ну че, так и не вдули :?: :shock: :(
|
Цитата:
Лех, обычный развод, пришли на форум, чтоб женихов найти, чтоб все красиво, было по типу полгода ухаживай за ней и тд и тп :) |
Зато много было разговоров :) Эх, Офелия(( Теперь ее подельница зайдет сюда Феоной, сб купит третью бэху и по новой :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачОт :super: :D :D
|
2 Офелия
Шрама с Кешей ты уже видела, а вот остальная команда наших гонсчиКов. :super: Выбирай любого :P. http://armand.ru/wwwauto/gallery/dat...32gangbang.jpg |
а ты какой из них? :wave:
|
Я фотографировал :D 8) :D
|
Ну привет
Как сказал Шрам, тут такие трепачи как я не нужны :D :D
А ребята то ничего симпатичные, только что это за красные обтягивающие трусишки :shock: :shock: |
Это клубная униформа, спец заказ из латекса :super: :D Кеши со Шрамом молодые еще им не выдавали 8) :D
|
ХАХА
Это так сексуально :D
|
Мы со шрамом только учимся.... мы еще не доросли.... Офелия думаю если ты вдохновиш Серегу он тоже начнет больше стараться и может и он доростет до такого....
|
Вдохновит
Я думаю что у Сереги вдохновения хватает и без меня :D :!: :D
|
Цитата:
это я к тому когда надо будет валить отсюда, а то я так понимаю ЭТО насильно заставляют носить, судя по лицам на фото :help: :D |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |