![]() |
кто снимал балку на ///M5 e34?
ставится ли потом без проблем или её не cтоит трогать?
|
Да конечно поставится, почему думаешь что нет?
|
Цитата:
|
Если бы кузов был кривой то сайленблоки как минимум бы постоянно вылетали. А вообще бред тебе сказали. Это на сколько же он кривой должен быть чтобы балка на место не встала?
|
самое смешное, что ты пишешь: "я боюсь, что у меня балка назад не встанет, так как на гнилые кузова не встает. НО у меня нет коррозии вообще!":d
|
Цитата:
|
Станислав, Carcass спб за ответ, для ромы который даже в армии не перестает трипатся и врядли тебя армия исправит, в грозный тебе надо на пару деньков чтобы научился уважать других людей, хотя нет там сразу тебе голову вырвут, лучше в зону от туда хоть с хвостом уйдешь, а если честно следи за свои языком и если у тебе там в москве все такие кривые людишьки попадались которые спрашивают вопросы с подвохом то и прикалывайся с ними, да и машина твоя не едит и не я один это говорил, хотя ты вгрохал в неё кучу бабла чтобы потом лоховатся за понты(там же все новое:d) кузов мой не гнилой так как машина 95г с пробегом 156000км с японии, просто я в отличии от некоторых сначало спрашиваю а потом делаю, Нормально делай нормально будет ромичкаА:m5drv:
ЗЫ те кто это говорили просто попали когда балку назад поставить не смогли иза того что машина то ли гнилая была толи после дтп. |
Нариман,а ты опять E34 M5 взял себе?
|
Цитата:
|
Делал полностью заднюю подвеску со снятием балки и заменой всех всех сайлентблоков и подушек. Все снялось и поставилось без каких либо проблем. Единственное что могу сказать, что сразу же надо ехать к развальщику и выставлять схождение задних колес.
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |