![]() |
Выбор маховика и сцепления на М5 Е39
Граждане!
Кто имеет объективный опыт сравнения эксплуатации оригинальных маховика/сцепления и например LUK? По цене на эксисте разница очень приличная. Я раньше ставил сцепу оригинал, маховик ваще не менял, но собираюсь...:shock: |
Также на эксисте увидел варианты LUK с пометкой "восстановленные детали" - это что ещё за прикол? Какие ваще варианты кроме LUK порекомендуете по собственному опыту?
|
Люк встречал в оригинале,ездит до сих пор у меня уже год,ставь и не парься оно намного лучше сакса
Восстановленные детали это бывшие б.у их лучше не стоит ставить |
Trade
я на бмв не так давно езжу, не могу судить, но на опелях люк идет в оригинале, причем намного чаще чем сакс. смысла переплачивать за лейбл бмв не вижу абсолютно, если там лежит тот же люк. некоторые умудрялись покупать коробки NK, в которых лежал тот же люк, только за ещё меньшую цену :D |
Спасибо товарищи за активное содействие)
|
В востановленных деталях нет ничего плохого. Они востанавливаются на том же заводе где и производятся. Перед востановлением проходят чательный контроль. Меняется всё что необходимо поменять и по факту представляет из себя новую деталь в старом корпусе(чательно проверенном).
В силу того, что производителю не приходится заново изготавливать дорогой корпус и получается более доступная цена. |
Цитата:
|
Собственно вот!Очень заманчиво))
http://www.uucmotorwerks.com/flywheel/V8/index.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |