![]() |
Смыло бочину
Цитата:
разделенно и перенесенно. bmw3s |
Цитата:
|
Цитата:
Обалдеть!!! КАК??? |
Цитата:
Что случилось? |
Ребят, нас модератор поколотит. :help: Кончится его терпение. :D
На днях отпишусь по нормальному. Ща нет времени. Ремонт и тд и тп. Самое веселое, у него недействительна страховка. :mad: |
Уфф.. в двух словах... Ехал я себе не спеша. :D по дорожке.. шашки-шаки :super: Чтоб понятней было типО вашей Балашихи. Выезд из города. И стоит в правом ряду автобус, а заним вишневый таз. И в момент моего проезда мимо данного творения отецественного автопрома, (а по левой полосе я шпилил около 15 секунд) оное недоразумение 3.14чит меня в правую бочину. А именно в крыло. И пошуршало железо, полетели молдинги, захлопало зеркальце. :mad: Остановившись я бодрячком побежал к водителю Таза, дабы выразить свое глубочайшее неудовлетворение его поведением. Пока я бегал вокруг его авто в надежде отрыть любую заблокированную дверку (дабы информация о его некрасивом поступке была более понятна и не была заглушена стеклами его тачанки) эмоции мои перегорели и настало состояние глубокого пофигизма. Вернувшись к своей красотульке стал оценивать ее состояние, одновременно делая несколько звонков в страховые компании и группы разборок :D
Фмналом данного действия были слова водителя Тазика... :- Я вас незаметил. :mad: Писееецц... в 12 часов дня, не заметить жОльтый бумер с включонными фарами ближнего и дальнего света. :shock: Дальше хуже.. Страховка у него недействительна в виду только летней эксплуатации :help: Короче, чем дальше, тем веселее :D |
Надеюсь все удачно разрешиться :) и ты успеешь починиться до дмитрова :nod:.
З.Ы. У него деньги, есть? Может порядочный, без страховой по хорошему :D отдаст. |
bmw3s Спасиб :wave: Пользуясь моментом устранил большинство косячков по кузову. Сколы там, трешинки, щербинки, птичьи какашки :D Жалею только, что это будет уже не родная краска :( Все уже собрано и готово к покраске. Бампа переднего тока нет :mad: Фиг найдеш. Продавец в гермашке мобилу вырубил и не отвечает :( Привез на примерку стиль М5 Е39, так все мастера в акуй выпали :D Такого говнища они еше не видели в своей жизни. :D Гнутый, кривой, сделан на сцанную руку :D Теперь сижу и всем продавцам сток Е34 в личку пишу. кто первый откликнется у того и куплю. Блин, буду как лох с обычной мордашкой. Так и придется новый у официала заказывать такими темпами :help: Бяда прям. :help:
|
Блин, не уж то у тебя из знакомых там никто запчастями не занимается? В чем проблема то когда есть деньги.
|
Нет, Леш. Нифига нет ничего. :( Новый бамп сток смысла ставить не вижу. А по бушке у нас вашее на разборах ничего нет. Вааше. Теп паче если речь идет о разных вкусностях.
Провинция епт :D |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |