![]() |
|
Владельцы BMW Z3 M интересно ваше мнение
В большинстве случаев интересует купе. Но на форуме их не много так что интересны все отзывы.
Как авто управляется, в более чем динамичном режиме :). Из-за огромной и вытянутой морды плюс мотор против пустого и короткого зада. Она должна постоянно мести задом. Возможен ли на ней правильный быстрый поворот по траектории? Пару раз слышал что на ней можно валить но не как на М3 в полу расслабленном состоянии, а езда в мыле. Прокоментируйте пожалуйста для начала. Интересует мнение владельцев использующих передвижение отвал башки :D. З.Ы. Даже вот на видео с гострайдером парнишка едет зная что делает но постоянно в заносе :( :mad: может он конечно умышленный..... ( http://video.google.com/videoplay?do...63969053975339 ) |
Ты,как старый еврей,хочу все знать,а зачем нам не говоришь :D .
Машинка прикольная,было 2таких. Зажигать на ней классно,но в поворотах совсем подругому,чем на просто М3. Чувствуется короткая база,да и сидишь на заднем колесе :idea: . Бывает даже так,что при повороте не чувствуешь угол поворота,и задним колесом по бардюрам ездишь,но к этому привыкаешь. Из косяков 5кпп,шесть ОЧЕНЬ редко,сидухи ГАВНО,салон е30,задний мост свой-гнуть задние рычаги больно-они свои :D ,обзорность не очень из-за маленького лобового стекла,если ты длинный,то мало места для ног. Вообщем машина не очень :D ,но из всех эмок-моя самая любимая 8) :super: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Еще что не нравится так что они с мотором S54 редкость, а S50 B32 так себе мотор 8). |
что значит классно? Она управляется по человечески? Тобишь срыв вообще не предсказуемый?
предсказуемый! Цитата:
ну-ну-много ездил в ковшах по городу целый день? :wave: Так бухали же вместе :D :super: :super: :super: Цитата:
типа того,плюс ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ :idea: З.Ы. Еще что не нравится так что они с мотором S54 редкость, а S50 B32 так себе мотор 8).[/quote] Так поставь его,a S50 продай-их же все спрашивают :D |
Из-за отсутствия антипробуксовки, очень важен подбор резины.
На базовом континентале без букса если только со второй стартовать; с мишленом намного лучше, но всё равно 2 комплекта в сезон менял. Спинку сидухи сильно не откинешь, руль без регулировок. Предельное боковое ускорение (до сноса) чувствуется отлично, так как посадка практически над задней осью, а управлять заносом сложнее из-за короткой базы. Спойлер на крышу - вещь не эстетичная, но полезная. На большой скорости колёса плохо цепляются за асфальт, на плохой дороге вплоть до потери контроля. Если выбирать между S50 и S54 выбрал бы S50, но из последних ...Лично мне нравился больше, чем нынешний 911-ый |
Спасибо за отзыв, походу все же эта модель только внешний вид :(
|
Внешний вид необычный. Но мне не нра. Я привык к классике.
П.С. Похож на сапог или туфель :?: |
Тянет меня к восьмеркам..... вот Z8, например - чертовски хорош :super: :super: :super: Но дорогой собака :cry:
|
Цитата:
|
:D :D :D
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
|