![]() |
SЦUКОвыжЫмалка жжжеттт)))
Почитал комментарии по поводу дал помучить свою любимицу и решил начать новую тему.
По существу: 1. Дал помучить без опасений за сохранность авто, как то видишь сразу кому можно доверить :D 2. Не ожидал от хрупкой девушки такого напора :mdriver :mdriver :mdriver :super: 3. Мало девушек так работают с МКПП и сцеплением. Был приятно удивлен :super: :super: :super: 4. Мдааа. По сырой дороге на 160 км/ч слалом между машин :help: :shock: :oops: Однако :super: 5. Через пару минут пришло осознание, что все под контролем и пропал синдром пассажирского сидения :D 6. Спасибо Инне за тест Х5. Вспомнил свой :cry: Выводы: Классная девушка+хороший водитель=НАШ Человек :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: РЕКОМЕНДУЮ :super: |
Сереж, тебе тоже огромное спасибо за массу впечатлений, за то что разрешил без прав погоняцца) Ну, я аккуратненько, ты видел)
А еще после вчерашней лампочки моя машинка стонет по тебе все утро - говорит: "Где же Вождь)))) где же Вождь) Придецца по пятницам меняться, чтобы она совсем не соскучилась) :super: :D |
Серега отважный поступок :shock: :wave:
Меня бесит даже когда мое барахло в сервисе нерадивые мастера ковыряют, а уж прокатиться да еще не по суху, да и девушке - шашистке :D это мужественно :super: :D |
Цитата:
|
Леха, так не честно!!!! Там ты совсем другое написал!!!!! Мне чего тогда, свой пост тоже переправлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я тоже :)
|
Так, а ну давайте правду пишите тогда оба)))))))))
Что там в другом месте написали то?) :D 8) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |