![]() |
Номерные рамки M-POWER.RU с ником
Кого не устраивают рельефные рамки без ника (образец) по просьбе трудящихся можно сделать вот такие варианты.
Способ нанесения шелкография (т.е. краска) цена 1500 р. за 4шт. это условие производителя. http://www.m-power.ru/images/ramki_nick.jpg Кому интересно можно отмечаться в списке и указывать номер дизайна, делать будем большинство. Можно вносить предложения :nod:. п.с. Система заказа такая - набираем 16 и более человек, собираем деньги, заказ уходит. |
У меня машины уже кончились. :( а вы все рамки штампуете и штампуете. Потом с афтографами будут? :D
|
ужасные рамки :shock: :P
первые рамки лучше. ИМХО :D |
пысы . темболее нас нетак много и машину друг друга знают большинство. невижу сысла в этих некрасивых рамках.
|
Тогда если есть художники опт, предложите дизайн. Сами просите сделай с ником а потом заднюю включаете. :mad:
|
неломайте голову... давайте оставим эти рамки. можно сделать просто в конце ник.
|
полоски я бы убрал надо одним цветом, они и на машине есть:) и проблема в дофига букффф
на мой взгляд ту что есть поменял бы на чтото подобное....в одном цвете ///M POWER www.m-power.ru nikname |
Слыш десигнер ;) кто у нас тут художник вот взял бы и подобрал варианты. Тем более я это делаю убога за 2 часа, а тебе нибось 3 минуты накидать.
Давайте пожалуйста, рисуем макет, утверждаем, набираем люд и вперед. Я все надеюсь чтоб все перешли :super:. з.ы. Себе например делать не буду, мне больше нра выпуклые, смотрятся по бохатому :D. И с ником не хотца ездить. |
Если кто хочет возглавить эту акцию :D , могу снабдить всеми контактами. :nod:
|
давайте небудем ломать голову и забудем про это нахрен. эти рамки самые губастые=)
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |