![]() |
|
ВОЙНА
Говорят, что америкосы уже выслали авианосец на черное море!!!!!:mad:
Чую, что-то будет......:np: :help: :help: :help: :cool:Кто Вахе "полетическое убежище" организует :d |
что-то мне не нравится позиция России как всегда.20 миротворцев наших убили уже, а мы всё смотрим на реакцию запада...ДА НАСРАТЬ!!!Нужно не играть в политические игры, а очень жёстко отреагировать на расстрел наших военных в Осетии.
пс вот спросите себя - Вас волнует,что пишет и думает запад по этому вопросу? Америкосы как будто 300 лет на Кавказе...может нашим продолжить Фиделя подогревать??или там что-нибудь в Мексике замутить или в Канаде???а ведь в последнее время как-то нормальным стало то, что Америкосы уже у наших границ....все всё понимают, но почемуто не действуют адекватно..у США долг 10 триллионов и огромный военный бюджет, у нас мегастабилизационный фонд и малюсенький военный бюджет.........нужно это менять! |
Я думаю пора организовывать танковое подразделение ///М...
|
Я не совсем разбирался в ситуации. Но мне кажется ихний президент доигрался, точнее достелился перед западом. Бомбить нужно было уже давно причем не население а верхушку :super:. Так близко америкосов подпускать нельзя. Путину ура! В атаку! :)
Вахо извини! :) У меня полно хороших товарищей в Грузии, но президента Грузии нужно лечить... |
Саакашвили **** специально вырабатывает ненависть у грузинского народа к русским и наоборот.Надеюсь нормальные грузины отнесутся с пониманием к ситуациии, как и мы должны понимать,что не все грузины поддерживают своего насквозь проамериканского президента.
пс вчера даже хотел рвануть в Москву чтобы выказать своё недовольство возле грузинского посольства разными способами. |
Россия порвёт штаты полюбому, надо кентов с кавказа позвать 100% вайнахи, ALAX AKBAR!
|
Мда. Все это конечно замечательно. Но если взглянуть на ситуацию с другой стороны, то получается что именно Раша вторглась на территорию соседнего суверенного государства. Что зовется военной агрессией и интервенцией. Когда америкосы бомбили Югославию-все их ругали, теперь россия делает тоже самое, а мы это поддерживаем и оправдываем-парадокс.:np:
На сегодняшний день уже !!!2000!!! погибших всего за 2 дня!:eek: :help: Причем мирных жителей.:( Войне нет и не может быть оправдания. |
:evil: :evil: :evil:
|
Нынешний конфликт это скорее только повод, главное что грузия трется с америкой, а зачем нужны грубо говоря штатовские ракеты так близко. Саакашвили нужно было думать о последствиях, мое мнение что все правильно, только поздновато начали.
|
самый голяк в том, что европа вся поддерживает америку.. и хохлы уже за америку.. получится что весь мир против нас :( а ну да, с нами израэль только )))
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
|