Цитата:
Слушай, барыга! Ты его купил за 5 с ручкой! У меня из-под носа! Тебе поприкалываться, а кому-то для дела нужно. Хорошее коммерческое предложение - 1000 рублей. А то забаним нафиг!
|
что за жесть вообще? во-первых я тебя не знаю и знать не хочу, разговаривать научись, особенно с людьми, которых ты не знаешь, во-вторых за сколько я купил и за сколько продаю это сугубо моё личное дело и с тем, у кого есть реальный интерес всегда нахожу общий язык и компромисс, а с вами Евгений мне даже и разговаривать не о чем, после такого приветствия.. и барыга вы сами! видимо вы постоянно расстраиваетесь и переживаете, когда у других что-то получается лучше чем у вас или если кому-то везёт больше чем вам.. как вы думаете? если человеку продадут машину стоимостью 100к за 10к, он будет её продавать за теже деньги или по рыночной цене? =)) или он сделает для вас исключение, только лишь из-за того что вы знаете о том, за какие деньги она ему досталась? :)))
проходите мимо.. стоимость этого девайса 600 евро нового, я думаю я написал адекватную цену и если у кого есть интерес, то цена обсуждаема в разумных пределах..
|