Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Goncharovroman vs m-centr: fight! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8235)

goncharovroman 20.09.2009 23:07

50 тыщ это круто! М-центру не помешала бы такая гарантия...

Стражник 21.09.2009 11:01

50 тыщь много чет)

goncharovroman 21.09.2009 22:58

ну а как на новые 100 дают?!

bmw3s 25.09.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 188836)
50 тыщ это круто! М-центру не помешала бы такая гарантия...

10000 это нормально. И то при условии когда делается все по регламенту. В твой машине Рома он не соблюден, как и в машине автора темы, по настоянию клиентов. Мы уверены за моторы которые делаем с начала и до конца из новых запасных частей.

Swunk 25.09.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 189292)
Мы уверены за моторы которые делаем с начала и до конца из новых запасных частей.

оооо какая замечательная оговорка

goncharovroman 25.09.2009 10:53

не соблюден регламент сборки моего мотора по моему усмотрению?! жжете, Алексей!
Я лично говорю про гарантию сборки и привезенных вами запчастей, не более того! Если вы уверены в своих руках и запчастях которые привезли вы, давайте гарантию 50 тыщ:)

Григорий 25.09.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 189297)
не соблюден регламент сборки моего мотора по моему усмотрению?! жжете, Алексей!
Я лично говорю про гарантию сборки и привезенных вами запчастей, не более того! Если вы уверены в своих руках и запчастях которые привезли вы, давайте гарантию 50 тыщ:)

если быть лично в твоем случае думаю гарантию и 1000 нормально...... начиная с гбц и заканчивая помпой ...
и где гарантия что ты не перегрел мотор и не проворонил уровень масла

goncharovroman 25.09.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Григорий (Сообщение 189325)
если быть лично в твоем случае думаю гарантию и 1000 нормально...... начиная с гбц и заканчивая помпой ...
и где гарантия что ты не перегрел мотор и не проворонил уровень масла

Гриша! ты читаешь то что я пишу?! Причем тут помпа и ГБЦ!!!??? Я говорю о гарантии на СБОРКУ и ПОСТАВЛЕННЫЕ ВАМИ запчасти!? Вы мне головку привезли? нет! тогда причем тут она!? такая же ситуация и с помпой! А когда на след. день после сборки мотора снуля клиент приезжает и говорит, что течет помпа, а вы ему готовы поменять ее через неделю - это непорядочно!
А про уровень масла и перегрев мотора... а как официалы этот вопрос решают? Новые М5 е60 тоже масло жрут...
Не надо скидывать свои недочеты на других!

tobish 25.09.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 189329)
Гриша! ты читаешь то что я пишу?! Причем тут помпа и ГБЦ!!!??? Я говорю о гарантии на СБОРКУ и ПОСТАВЛЕННЫЕ ВАМИ запчасти!? Вы мне головку привезли? нет! тогда причем тут она!? такая же ситуация и с помпой! А когда на след. день после сборки мотора снуля клиент приезжает и говорит, что течет помпа, а вы ему готовы поменять ее через неделю - это непорядочно!
А про уровень масла и перегрев мотора... а как официалы этот вопрос решают? Новые М5 е60 тоже масло жрут...
Не надо скидывать свои недочеты на других!

Рома, у тебя вроде есть свой бортовик? Вот и хватит тему засирать:wave:

Anntria 25.09.2009 23:44

Tobish. С одной стороны Рома, конечно, пишет не совсем там, но в принципе, на актуальную тему.

Но, что-то я не пойму о каком регламенте сборки речь? Кто его утвердил и на каком основании? О чем мы сейчас говорим?

Помню у меня была проблема с Ваносом и нужно было сменить цепь. По идее все сделали.
Еще, Гришь ты звонил мне и говорил, что нужно сменить башмак. Скинули головку блока, шлифанули вал, купили все новые болты и прокладки, поставили, сделали. И еще всякая мелочь - в этом деле совсем не секу.

Еще предлагали растрочить движок под 1ый ремонтный размер. Обоснований к этому вы мне не дали. Зачем? Почему точить? От этого я отказалась, поскольку доводов в пользу этих работ с вашей стороны не было. Тем более я не понимаю зачем точить движок, если он тянет и не ест масла - а Вы не аргументировали свое предложение.

На мой взгляд, с точки зрения гарантий, Роман прав. Раз залезли в двигатель и что-то меняли, должна быть весомая гарантия на работы. Раз меняли что-то, и эти детали поставлялись Вами, должна быть гарантия производителя на эти детали, а от Вас, как от продавца деталей - гарантия для клиента в рамках гарантий производителя.

В любом случае, что-то меня все это начинает стремать, я подъеду в понедельник - на машине накатали достаточно для регилировки клапанов.
Плюс нужно проверить и устранить + доработать, то, о чем я писала ранее и то, что появилось недавно, и о чем мы говорили с Лешей.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.