Задумался о продаже е34 м5 3.8 (+)
GD63860
Данные по транспортному средству Тип Значение Код типа HC91 Тип M5 (ECE) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель S38 Рабочий объем 3.80 Мощность 255 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DAYTONA-VIOLETT METALLIC (283) Обивка SCHWARZ VOLLEDER (0318) Дата пр-ва 1993-05-11 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S216A SERVOTRONIC ГИДРОУСИЛИТ.РУЛЯ - СЕРВОТРОНИК S240A LEDERLENKRAD РУЛЕВОЕ КОЛЕСО С НПБ, КОЖА S302A ALARMANLAGE СИСТЕМА СИГНАЛИЗАЦИИ S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL ОТСУТСТВУЕТ ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ S339A SHADOW LINE SHADOW-LINE S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ШТОРА ЗД S423A FUSSMATTEN IN VELOURS НОЖНЫЕ КОВРИКИ VELOURS S431A INNENSPIEGEL AUTOMATISCH ABBLENDEND ВНУТРЕННЕ НЕОСЛЕПЛЯЮЩЕЕ ЗЕРКАЛО S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER СИСТЕМА ОБОГР.СИДЕН.ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАСС. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG СИСТ.ОМЫВАТЕЛЕЙ ФАР/ ИНТЕНС.ОЧИСТ.СТЕКОЛ S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) АВТОМАТ.СИСТ.КОНТР.ЗАГРЯЗН.НАРУЖ.ВОЗДУХА S534A KLIMAAUTOMATIK АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ S564A INNENLICHTPAKET КОМПЛЕКТ ПЛАФОНОВ ОСВЕЩЕНИЯ САЛОНА S661* BMW BAV. CASS. III Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM СИСТЕМА ДИНАМИКОВ HIFI S781A LM Rad 9Jx17 auf Hinterachse ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК BMW КОНТУРНЫЙ M S782A NUERBURGRING-FAHRWERKSPAKET ХОДОВАЯ ЧАСТЬ NЬRBURGRING Дорестайл - узкая морда, кпп-5ст., тормоза стандарные. Из "колхоза" на авто стоит только передняя черная Хелла с ксеноном и стальные передние тормозные шланги. Авто имеет 2 комплекта разношироких дисков 17" 21-го дизайна (8перед, 9 зад) с резиной 235/255 лето мишлен пилот спорт , зима мишлен пилот альпин + запасной диск 8х17" (помимо запаски). Я второй владелец авто (первый покупал ее новой), покупал в 2003 году с пробегом 100 тык, сейчас на спидометре 126 тык. За последние 3 года авто проехало 2 тыс. км для обкатки двигателя после легкой капиталки из-за обрыва цепи. Блок не точили, кольца поставили номинал, т.к. промерка показала полное отсутствие износа. Все запчасти только оригинал. Состояние кузова среднее (мелкие коцки), Салон чистый, в хорошем состоянии кроме левой боковины водительского кресла (потертость). Климат рабочий. EDC, подкачка работает. Новые тормозные диски-колодки перед-зад (оригинал). Передняя подвеска в норме (новые пружины, опоры, стойки стаба). Машина ездила исключительно на 98-м бензине. Фоток пока нет. Думаю на выходных сделаю. Идея цены 500 тык, разумный обоснованный торг думаю уместен. Авто на нормальном московском учете, без вклеек и прочей фигни, при продаже будет сниматься с учета (никаких доверок). Мощность двигателя в ПТС 290 л.с. Связь sergbmw@mail.ru личку редко проверяю. PS Решение о продаже не окончательное, жаль продавать любимицу... так что прошу учесть. |
:wave: Ждем фотки
|
Ещё один)))))
|
Машину видел-можно сказать идеальная.
Серега ценник не опускай,по сравнению с тем что тут проходило -у тебя вообще новая машина-и салон и внешне :) |
Дык пусть выложит фото своей "новой" :) машины, быстрей уйдёт.
|
Вот именно,хоть посмотреть интересно же=)
|
небольшая фотосессия
сорри за качество, я не профи .
http://sergbmw.users.photofile.ru/ph.../129133560.jpg вообщем все фотки тут. http://photofile.ru/users/sergbmw/2151043/ |
http://sergbmw.users.photofile.ru/ph.../129133556.jpgСерега а для чего глазок на руле?
|
эт подушка)
|
http://sergbmw.users.photofile.ru/ph.../129133557.jpg
А почему такая температура масла большая? Кстати, у кого какая? У меня по трассе сейчас 95 градусов, а в городе 90... |
что "подушка" то?:d
или светит-дублирует лампу на приборке? Цитата:
температура зависит от того как ехали,как пробки и тд,у меня на трассе тоже около 90,если вваливаешь ползет вверх. |
Доскольки макс доходит если валить?120?
|
у кого-то до 130 доходит на кольце.
|
Цитата:
|
у меня ни разу больше 100 не заходила, сколько бы я не дрифтил, хотя при дрифте масло греется и не успевает охлаждаться!
|
Окошко на руле это контрольная лампа подушки, зажигается и гаснет
когда заводишь авто. Типа все в норме. Температура масла такая - на улице пекло, +34 показывает борт комп. включен кондей , и я еще фоткал сразу после отжига на ней. При обычной эксплуатации масло 90 градусов. При сильных отжигах бывало и до 110 доходило. Масло сейчас мобил 5w50. |
какой расход масла?
|
толком не понятно , проехал 2 тыс. в режиме обкатки, только недавно " позажигал", пока уровень не изменился.
|
Цитата:
|
Подниму тему, в какой-то момент забил на продажу, сейчас опять актуально из-за квартирного вопроса. Возможна продажа вместе с гаражем на охраняемой стоянке. Машина стоит на летней резине, с осени не выезжала из гаража.
|
Ценник прежний?
|
к весне подниму еще обязательно :)))
Пока прежний. |
UP, скоро сезон
|
подниму тему, продажа актуальна. Торопитесь купить редкий, неколхозный,
с чистыми документами авто :) Торг исключительно при осмотре. |
Если бы у тебя она уставшая была,и стоила к примеру 300труб...
+ перспективные вложения на 200-300труб,и дрочкадрочкадрочка-ушла бы быстро :d |
Цитата:
|
Продалась машина?
|
С какой целью интересуетесь?
|
Цитата:
|
Если ценник 500 тыр не смущает, вэлкам в личку.
|
Цитата:
|
Подниму тему продажи. Ездить некогда, стоит пылится в гараже, посему продается.
500 тыр. Торг не исключаю, но аргументированный , по найденным недостаткам. |
Подниму, пока еще тепло :)
|
какой там тепло,мороз уже))
uppp |
Я не стал читать каменты форумчан. Выскажу своё мнение... Не-е! Опять забанят! Я промолчу лучше)))
|
Цитата:
|
Подниму тему, пока снег не выпал :)
Могу продать зимний комплект 21-стиль разноширокие + Мишлен пилот альпин отдельно от машины. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |