![]() |
|
Поездка в Нижний на автовозе!
Забиваем Автовоз на 21 августа!
Кто едет пишите! Цена та же, сроки отправки те же! В пятницу загружаем ,в воскресенье разгружаем.:) |
+1 сильвия
|
Если закрузка планируется на утро, ранне утро, то +1
|
+1 еду
|
осталось три места!
Заур, ты с нами? |
в прошлый раз грузились за мкадом на горьковке но там было очень пыльно. выгружались в марьино. можем в этот в марьино загрузимся? кто за, против?
|
Я готов в марьино!
кто то может вечером в четверг ее привезти туда. |
Я с вами, тока давайте загрузимся пораньше, мне еще на Сапсан нужно будет успеть :)
|
Поеду. Вернусь 9 августа с юга.
|
Цитата:
|
+1 марьино
|
Все решили, погрузка в Марьино!
Деньги все привозим в четверг. |
Цитата:
Адрес в Марьино и кол-во денег в ПС отправь. |
я вернусь 9го, братаны гонсчеги поверьте на слово )))))))))
|
Цитата:
Четверг который будет, 5 августа. |
Цитата:
|
О чем тут речь? В Ригу за нерастаможенными эмками Е-34?)
|
Список машин!
1.С2000 моя 2.С2000 Матик 3.Сильвия Макс 4.Цивик ег Саня 5.Цивик ЕП3 красный 6.Заур РХ8 7.М3 Леха 8.М3 Леха Л.А. |
Грузимся в четверг вечером 19 августа, Разгружаемся в Нижнем пятница вечер!
После гонки! Погрузка машин и забираем в Воскресенье вечером,либо после обеда! |
По поводу проживания у кого какие планы? Если всей толпой заброним может скидос получится.
www.hotel-ch.ru В прошлый раз жили в другом месте было не очень( В этот заглянули, с виду все ок. 10 км от трасы. Пишите кто как планирует. 1- Макс (буду брать сингл), с пятницы по воскресенье |
Макс мне там нравится :) я себе бронирую там полюбасу, наверное завтра забронирую, а то в прошлый опен рейс там за неделю мест уже небыло :(
|
Цитата:
|
Цитата:
1-Макс (сингл, Улучшенный номер) 20,08-22,08 2-Заур (сингл, номер какой?) какие даты? |
Цитата:
|
1- Макс, улудшенный, 20,08-22,08
2- Заур, улудшенный, 20,08-22,08 народ решайте быстрее завтра буду звонить, букать)) |
Цитата:
|
Цитата:
2- Заур, улудшенный, 20,08-22,08 3- Макс улудшенный (matik) 21.08-22.08 приеду к 5-6 утра 21го. у них там размещение считается с 12.00? или как приехал так и уехал? |
Вашу меть - улучшенный, а не улуДшенный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1- Макс, улучшенный, 20,08-22,08 2- Заур, улучшенный, 20,08-22,08 3- Макс, улучшенный (matik) 21.08-22.08 приеду к 5-6 утра 21го. Макс завтра уточню все по поводу времени заселения |
1- Макс, улучшенный, 20,08-22,08
2- Заур, улучшенный, 20,08-22,08 3- Макс, улучшенный (matik) 21.08-22.08 приеду к 5-6 утра 21го. Макс завтра уточню все по поводу времени заселения[/QUOTE] Максим не забудь про нас , нам тож "улучшенный" . |
Цитата:
|
по отелю. улучшенных номеров с кондеем там только два из них один занят. есть еще один полулюкс (с кондеем) за 3500. стандартных (с вентилятором) свободно 5 и еще 2 есть стандартных для курящих. думаю номера с кондеем пойдут парам. итого:
1-Я, стандартный 2-Матик, стандартный 3-Костя два стандартных 4-Саня, улучшенный 5-Заур, улучшенный остаются еще три свободных стандартных. по времени заселения есть у них по полсуток, время идет от времени заселения. то есть имеет смысл тем кто приедет в пятницу под ночь. если по номерам все согласны отпишитесь и буду бронить |
меня бронирую...
|
Матик, купи мазду и в ней спи!!!
|
сагласен :)
|
Цитата:
ты сам где будешь спать?) Осталось только 3 номера. Все остальное забронил. |
Цитата:
|
1-Я, стандартный
2-Матик, стандартный 3-Костя два стандартных 4-Влад (сивик красный) два стандартных 5-Саня, улучшенный 6-Заур, улучшенный остался токо один стандартный народ пожалуйста напишите время прибытия и убытия как планируете 1-Я 20-08/18,00-20,00*22-08/12,00-14,00 |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |
|