![]() |
проходит лето
парни лето прошло а мы так особо и не наобщались только если все через комп. может как-нибудь на шашлычек (для шрама мясо без жирка всетаки диета :D ). знаю что туса 30 сентября но там все будут в очких и с высоко поднятами носами :D а так мы сами по себе в выходной хотелосьбы на положительные отзывы без всяких там меня тещя не пускает так поздно :D
|
Давайте правда на шашлычки:) в Пирогово например
|
Давайте, Гриша орагизатор, ок?
|
Цитата:
На самом деле, идея хороша. Я за :super: |
Почти всегда готов :D :super:
|
Я за. Выходные обещают сухие... :idea:
|
Григорий ты куда пропал то? :D :shock: :roll:
|
и так парни готов все закупить :D едем когда скажите (желательно уточнить с погодой) :super:
1 я 2 l.a 3 bmw3s 4 sb_330xi 5 BIMMER 6 IdLe 7 и конечно друган шрам :oops: записываемся не стесняемся |
Желательно по быстрей организоваться, я скоро свалю а увидется хотцА :nod: :wave:
ОФФ: Хотя многие элементы будут завтра в мячково ;) |
а че тянуть давайте на эти выходные зарание отмазы такие как меня не пустила тещя не принимаются :D
|
Цитата:
|
это в мой адрес :D возьмете поеду :D
|
Это в Лехин, отказалСО :(. А чего же ты не записывалсО?
|
l.a.-? :oops: не начем выеживать вдруг потом сход развал делать на моей помоечке :D а если возьмете то поеду
|
Цитата:
Больше не флудим пиши лучше про ЧачлЫк темо то, а ты все про желязяки. |
итак на флудим в меей теме :mad: :D
мясо без жырка как шрам любит :D итак походим записываемся все без обмана :D |
пользователей в списко много а желющих на мясо (в смысле шашлычка )нет так
мож салатик для ..... тоже будет :D |
да и второе и кампотт :D
|
Гриш запланировать нужно день, обозначить лимит по записи чтоб успеть расчетать на сколько человек купить мяса и по сколько в общак скинуться. А Хто не успел то вследующий раз. А то вечно все тянется...
|
и я про то только как всех обзвонить в профиле не телефонов http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=1572 :D
они все спят вот завтра проснутся и понесется :D помогите обзвонить :help: |
Цитата:
|
Re: проходит лето
Цитата:
|
Форумчане, не сочтите за грубость, но пл*ть выходные то не за горами и надо в достаточно срочном порядке что то решать: Куда ехать? Сколько платить? Во сколько собраться? ну и т.д. :D 8)
|
Цитата:
на след. уеду |
предлагаю на енти в суботу после обеда
все куплю только надо знать сколь народа и что покупать и решайте куда ехать списки должны быть завтра к вечеру список/ -мясо свинина 10кг -курица 5кг -помидоры огурцы хлеб соусы -одноразовая посуда -алкоголь :?: кому что :D |
Цитата:
1. я буду + 1 2. |
1. Шрам + 1
2. IdLe + 1 3. |
1. Шрам + 1
2. IdLe + 1 3. sb_330xi а куда собственно? а то я без машины хочу, хоть вкатаю наконец-то :D :D |
1. Шрам + 1
2. IdLe + 1 3. sb_330xi 4. bmw3s з.ы. Отпрашусь с работы или приеду позже |
а с алкоголью?
едем после обеда в суботу |
L.A игнорирует тему :mad:
|
Цитата:
|
Есть предложение: Пусть каждый кто хочет или у кого будет возможность сам купит себе алкоголь, тот который любит 8)
И давайте уже определимся с местом проведения встречи, со временем тоже не плохо т.к. вариант после обеда может быть каждым воспринят по разному :wave: |
Пляха-муха человеки давайте назначайте место сбора, там решим куда дальшще ехать... Суббота вот-вот наступит а мы даже незнаем куда и во сколько точно мы едим :mad:
|
напишите все свои номера тел я всех постараюсь собрать :mad:
|
8-926-549-39-32 Андрей
|
Вообщем, я мимо :(
Удачно гульнуть :wave: |
и как всегда?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |