![]() |
Смоленск 9 октября ! 9 Этап МПС!
Макс утвердил последний этап в смоленске.
давайте устроим грандиозное закрытие.:super: |
Придется, устроить - снежный этап будет?
|
Цитата:
|
Придется, хотя не хочется... :(
|
Цитата:
кто туда недавно катался, как дорога? своим ходом доедем или автовоз? заделали 20-км разбитый участок ведущий к самой трассе? |
20-километровый участок прошлым летом был не то, чтобы разбит - он был халтурно сделан. Асфальт в основном вполне ровный для езды на Порше, но местами посреди ровного дорожного полотна ямины в полколеса глубиной - плохо грунт был утрамбован и его размыло. Имхо вполне можно обойтись без автовоза даже на заниженной трековой подвеске, просто последний отрезок от Минки до автодрома придется ехать 40 км/ч. К тому же там не 1 вариант подъезда к трассе от Минки, а два или три - был там 2 раза и оба раза ехал разной дорогой (указателей не было, ориентировался на местности путем опроса местного населения).
|
идет в незачет.
поеду наверно своим ходом...дорога отличная после трассы вполне можно ехать |
Цитата:
Этап будет в не зачета но с призами, поэтому еще не знаю на чем поеду на М3 или просто на 116 покатаюсь. |
Я что-то не пойму, трасса в 100 км от Смоленска что ли?
http://smolenskring.ru/bitrix/templa...ma-proezda.gif |
Матик там был и АлексМ тоже
|
Да я думал по Смоленску погулять, но при таких раскладах нафиг..
|
Цитата:
|
ехать от Мкада до трассы ровно 3 часа...скорость у меня была 130-149, населенных пунктов почти не было.
поеду своим ходом ибо более 6 часов уходит на автовоз (снять/поставить), на смарте скорее всего :) но точно решу после выезда на опен рейс 2го... |
Цитата:
|
Даешь нового заводского мажора!
|
Учим трассу)
|
Цитата:
|
Как мне нравятся эти пачки шин и железные заборы безопасности на выходах из поворотов! Для дождевого этапа любительских заездов - самое оно.
А еще на этой трассе хорошо учиться читать мысли на расстоянии. Стоишь себе в конце прямой старт-финиш и слушаешь мысли пилотов - они слышны громко, отчетливо, и у всех абсолютно одинаковые: "Бля, только бы хватило тормозов!!!" Перепад высот сглажен, но всё равно трасса выглядит намного, намного интереснее того, что построили в Нижнем. |
Очень плохо запоминается в таком тошнящем режиме, наоборот восприятие хуже.
|
кто-нибудь заинтересован в автовозе?
хоть расстояние до трассы не такое большое, и асфальт ровный, есть шанс прикончить тормоза/резину. я один раз добирался домой из мячково без передних тормозов, ехать так 300км не айс)) |
меня бронируйте...только пока машина не на ходу (жду выжимной)
|
Я тоже в теме.
|
Я тоже поеду, осталось немного резины, надо ее добить :)
|
+1:nod:
|
Цитата:
тк стоимость участия (для победы) в МПК для меня будет становиться слишком дорогим .... это за 100тыс руб за этап (30тыс (два комплекта резины на этап) + участие 12 + обслуживание машины (??) + доработки машины (чтобы уровень доработок довести чуть лучше чем Кости дешевле будет легенду купить) ) поэтому скорее всего 9-10го еду на легендах и решаю что ближе (стоимость участия за два этапа 65тыс руб это если машину брать в аренду)! без аренды 30тыс |
Цитата:
Да кубок легенд похож больше на автоспорт, там есть контакт но это же все таки оцтойная техника. |
Цитата:
ты же понимаешь что 1.52 это было в этом году...и как надо готовить авто для следующего сезона? ограничивать бюджеты никто не будет... а просто кататься я мог и на смарте (у которого стоимость этапа по сути равна стоимости участия) если считать кол-во боевых кругов на МПК и в легендах разница будет еще больше чем в легендах. д и новых участников не будет тк никто не готов выделять отдельный авто + еще и кучу тюнинга. а что лучше 5 тестовых кругов в формуле1 или полноценная гонка в формуле3? (не попробовать) p.s на калькулятор я не смотрел просто с Максом решили что едем в легендах (а я думаю до 3го). |
Ну а почему не в кольцо на тех же Калинах в нац. классе? Сильно дороже?
|
На fastestlaps.com появились первые результаты по смоленскому кольцу:
Pos Make / Model Time Speed (km/h) Year Power (hp) / Weight (kg) Driven by 1. Audi R8 V10 5.2 FSI 1:45.5 115 '09 525 / 1620 Za rulem magazine 2. Porsche 997 Turbo S 1:45.5 115 '10 530 / 1585 Za rulem magazine 3. Mercedes SLS AMG 1:47.1 113 '10 571 / 1620 Za rulem magazine 4. Porsche 997 Turbo facelift 1:47.6 (Wet) 112 '09 500 / 1570 Za rulem magazine 5. Renault Clio RS III Cup Facelift 1:57.4 103 '09 200 / 1240 Za Rulem Средняя скорость у всех за 100км/ч http://www.fastestlaps.com/track119.html |
Цитата:
а теперь смотрим сюда :) http://www.fastestlaps.com/track114.html Анлимщики там поедут из 1.40 Цитата:
|
Что за паника в строю?! Макс не делай мозги,а делай машину. И никаких 100 000 за этап не будет.
|
Цитата:
|
Что то вы какие то лоховские таблицы привели, к тому же представляете какие из журналистов в основной массе рекордсмены и еще и за рулем - журнал для тазоводов ))). Тоесть секунд 5 и более можно снимать с круга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина на 048 всегда была. |
Цитата:
|
Цитата: