![]() |
ВЫПУСК М5 Е39
Ребят, подскажите где намутить выпуск М5 Е39 полный, и какой лучше..?
Он вообще даст чего-нибудь? Борла нормальный? Или лучше сварить собственный, просто где то делают...а где я хз :help: |
luche rodnogo net nishego! drugoi vipusk tebe nihego grandioznogo ne dast, krome drugogo zvuka i potrahenih deneg! imho
|
Если хочешь прибавки тогда Evosport Evolution 2 Power Package + валы. Или что-то схожее. А просто выпуск на S62 маловато даст.
|
Это что? Evosport Evolution 2??? + валы и где это взять?
|
И не то что бы прибавить...просто хочу звук чуть другой )))
Говорят БОРЛА красиво звучит на М-ках. |
По эвоспорту напиши в М центр, на почту.
Цитата:
|
И какая прибавка будет от Эво + валы? И с чего?
Подозрение, что просто момент передвинется на высокие обороты... |
Люди говорят что суперспринт от коллекторов с чипом дает 50 лошадей. Сам не проверял...
|
Такие цифры по-моему достижимы только тля турбин. На s62 50 лошадей - не реально с такими переделками
|
На полном суперспринт 10-15 сил только
|
Скажу так. Полный сток М5 Е39 на миле показывает 240км/ч. Она же с выхлопом и чипом 251. Сток М6 247км/ч, Ауди Р8 4.2 420 сил 241км/ч
Сколько эта разница в лошадях у сток и несток М5 пускай знающие скажут. П.С. Чип и выхлоп на цивик тайп Р дает 30 лошадей при 2х литрах мотора. Неужто на Мке только 15? |
Ну да, мне тоже кажется, что лошадок 30-40 точно должно все это добавить =)))
|
Цитата:
Я от R8 4.2 как и от RS4 4.2 на e39M улетал в космос... На бывшей e39m. Цитата:
|
То есть в принципе около 500 можно снять не оч.сложно...
|
Цитата:
Нужно будет. -Полный выпуск. Коллектора\X-pipe\Банки nocat -мод. дросселя и хаусинги -мод. рессивер -мод. ДМРВ -впуск -валы -шкивы -мозги Теоретически должно получиться ~500 - 520... На деле хз. |
А поршня с шатунами менять? Сколько родные внутренности С62 сил держат?
Стрелок, при этом заметь чипованная с выхлопом Е39м едет бодрее М6 |
Цитата:
сток M6 быстрее. Хотя ходом до 140 - 150 может и вровень. Дальше все равно М6 уедет. М5е39 просто не с чего быть быстрее чем М6. Даже если чип и выхлоп и валы и т.д. То мощность ~450-470 сил против 500 у M6 + момент размазан в зоне низких и средних оборотов + S85 у M6 более крутильный, а момент у него на верхах. В то время как у E39 со сток валами верхи мертвые. Я на своей бывшей частенько проезжал M5e60 и M6 на квотер. Но все равно +\- после финиша меня догоняли и проезжали. Т.к после 150 сток M5\6 начинала бодро меня догонять. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |