![]() |
МПК восьмой этап (25.09)
кто поедет?
вопрос: ребята из Delfin Motorsport там еще бензином торгуют? |
куда мы без них...на всех этапах были.
|
Они и 2.10 на OpenRace туда едут, так что и на МПК должны быть, скорее всего
|
А как туда попасть? свободный вход или гедто билеты покупать?
|
Цитата:
|
А то приеду, а меня развернут )))))) Надо сьездить завтраю...
|
Конечно все едут, последний этап же.
|
Цитата:
мож кому нужен новый комплект 048? 235 и 255 в R17...а то хранить их зимой совсем не хочется хоть я и надеюсь что выжимной приедет но что то не вериться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мени то еще комплект пачти новый есть, но комплект колодок новых можно и укатать. |
Ну как прошло?
|
Цитата:
|
Прошло все хреново. Все побили свои рекорды, но мне моего например не хватила до результата (((((((((((. Еще и по дороге на трек мне въехали в корму, не сильно но настроение испортилось.
|
Очень жаль...
Как проехали остальные ребята? Сабуров опять красава, 1.41.478!! |
Туринг почти в полном составе улетел в космос...
Заур 1.52, Костя 1.52, Пазухин Александр (на сивике) 1.52. АлексМ жахнул 1.52.0 (второе место), Банан как всегда первый, но уже с меньшим отрывом :) я попал на подиум с 1.52.9 (все призеры туринга ехали быстрее). У машины еще есть резервы (быстрый круг был с небольшой ошибкой), но из 1.52 выйти будет крайне тяжело... как не хочется корчевать 911 :cry: :d |
Макс, спасибо за инфо.
Реально просто круть!! Ну и погода была рекордной.. Вообщем, Заур в итоге чемпион? ЗЫ. Ой, что же люди сделают со своими авто зимой))) |
Цитата:
|
Макс, а на каких колесах ты был?
Судя по словам 3са, он вообще тух 57-58, потом поскреб на пару колес нульсенс и вот 1.53.0, резина конкретно решает. На чем ехали другие? |
Цитата:
|
я ехал на PS Cup свежих. Разница с тухлыми пирелли всего секунда-полторы.
адван 48-й бывает или 235 или сразу 265-й ширины, мне не подойдет. а050 (если его вдруг начнут привозить) не бывает шире 265... а давайте разрешим в GT Nitto NT01 :roll: :d:d как раз в нужных мне размерах есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но трек все еще очень скользкий!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Форд СТ 1:59.8 вроде Тупер 2:00 где то Много глины на трек вывалили в конце вновь прибывшие:mad::mad::mad::mad: Леха 3С, ферродо 2500 полное Г, тормоза ватные, 3000 лучше тормозили (мысли в слух). На прямике волна появилась в зоне торможения, не очень гуд. |
Ура! Я все же стал чемпионом второй раз подряд :)
Битва была шо пипец, Пазухин победил, я второй, Костя третий, причем меня с Костей раздилило 0.013 сек... тяжелый сезон позади... теперь отдыхать, я на багамах :))))) |
Колек, ну вам парни надо реально обьезжать мою восьмеру :))) Ориентир 1.50.2 :))))
|
Цитата:
Пазухин тоже, кстати, ехал на М, но колеса не работали в полную силу из-за недогрева. |
Цитата:
|
Цитата:
температура асфальта была 12град С Температура воздуха 20 град С |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Думаю на вкате еще не все снято) |
Заур, привези мне Айфон 4G, а то я могу без секундомера жить))) Денег могу на карточку закинуть)
|
Не вопрос, тока смори тут два варианта один это разлоченный, а другой официальный, тебе какой? пыСы. Наши все берут разлоченный.
|
Цитата:
Как облегчаться будешь? |
Цитата:
|
Там вроде как не получается айфон взять, так как сразу нужно за год или два вперед оплатить. Если продаются пачками оформленые на негров, оглашай сумму и вези всем ))))))))))
|
Цитата:
Кило 60-70 даст думаю, ну сам все еще планирую 10-ку скинуть:d:d:d |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |