![]() |
|
Прикупил по случаю.... (///М3 е36 sedan)
Вложений: 4
Предложили М3, посмотрел, 100% оригинал! Редко такое встретишь на авто 1996 г/в. Даже каты есть! Состояние очень даже, что подтвердил осмотр на сервисе, ровненькая, пару косячков по подвеске (шаровые и рулевые тяги) и пару сопливящихся датчиков, в остальном все гуд:super:
Едет на свои рестайловые 321 л.с, проверял в заезде со своей же М3 е46. Салон чорная кожа. Цвет техно-виолет. Вообще взял с прицелом закорчить на кольцо, но вот сейчас сижу и мучаюсь, жалко корчить оригинал с чистыми доками и в столь приличном состоянии (они скоро фетешем станут):d:d:d Че делать то?:d |
Вложений: 3
Еще пару фоток
|
Мозги не делай корчуй быстрее и ездий, скоро же гнить начнет.
|
таких не бывает в природе уже)))
|
если судить по фото-офигеенная.
у меня рука не поднялась бы. |
Колек никого не слушай нужно развивать класс. Нужно больше участников, не на протезах же ржавых ездить.
|
Колек, корчуй - ни разу не эксклюзив, чтоб дрочить на оригинал.
|
Седан да и ещё в состоянии - уже раритет :wave:
|
оставь в оригинале,не слушай колхозников на тюненых протезах-местами без доков,местами варенными из 3х телег :d
|
в германии и дальше такая машина, конечно, не эксклюзив
а вот в россии- 100%. седан с евромотором да еще и в таком состоянии - это очень круто. уверен, что седан хочешь корчевать? |
Поздравляю!
корчуй :) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Мнения зала разделились:d
Вообще есть еще 46-я, уже слегка подтюненая, брал е36 только из соображений стоимости "расходников". Можно конечно и 46-ю закорчить, но тоже жалко:d |
Вложений: 5
:thnk:
|
C арками на 46 чото делал или потомучто так низко сидит кажется ?
Колеса вышак :nod: |
Цитата:
|
Колек поздраляю,36 я бы лично оставил,а 46 закорчевал тем более у тебя уже стоят ништяки
|
36-ю оставь, а 46-ю корчуй. Ни разу не жалко, в отличие от 36ой)
|
Цитата:
Прочь дурные мысли.. Трочить, батенька, однозначно трочить:sud::d |
Может лучше еще одну купить, вдруг у третьей состояние хуже окажется:d:d:d
|
Купи купЭ,е36 даже можно не ///М(все равно все менять),её намного легче корчевать по кузову,у ребят из м-центра уже есть готовый карбон и матрицы,а для седана все делать по новой,либо е46 корчуй нах она нужна еще тогда
|
Смеешься что ли, куда мне столько эМок?:d
|
Ты превратился в фаната БМВ и в частности М серии из стреднестатичного японовода ))) молодец.
Е36 быстрее и легче не слушай :drch: :d. Хотя дело твое, по ценникам одинаково практически получится. А лучше купи исчО :d п.с. Я видел ее на парковке ринга в этом году она не так нарядно выглядела, видимо пыльная была или сделали хорошую предпродажку :d |
46-я куда лучше подходит под дейли-драйв или на дальняк, чем е36. Если не корчевать 36-ю, то нафик она нужна, если это конечно не единственная машина, но у тебя то она не единственная. КОРЧУЙ!!! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и е46 закорчевать, медленнее точно не будет, но тогда при наличии трековой е46 и нормальной современной машины на каждый день зачем нужна еще и е36?
Стоковая М3 е36 будет намного менее комфортной и юзабельной чем твой сарай ОООО на каждый день, и намного менее кайфовая, чем корчеванная е46 для выходных. Короче, продай ее задораха местным фанатам аутентичной классики:d |
Е36 не впечатляет. Корчуй. :d
|
Цитата:
Ладно, поиграюсь еще в любителя классики до весны, нужно же чем то заниматься в долгие зимние вечера. В любом случае весной что то нужно наверное продавать, е36 либо е46, а то на меня уже "кое кто" косо поглядывает тут:d |
Цитата:
Твой внутренний голос говорит тебе (тихим утробным голосом): ПРОДАВАААЙ Е-ТРИСАТЬШЕЕЕСТЬ!!! ВПАААРЬ ЕЕ ОГОЛТЕЛОМУ ФАНАААТУ эМ-ОНАНИИИИСТУУУУ!!! :d |
Цитата:
е46 у тебя обалденная, смотрится на 10 :thumbup. жаль такое серьезно трогать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Косяки по подвеске и рулевым устранены, так же закуплены новые фары и противотуманки, чтоб сменить уставшие от пескострую старые:kos: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Да, теперь в М-центр ниногой!:d:d:d |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
|