![]() |
Тормоза Porsche Cayenne (перед-зад) продам
Продам тормоза с кайенна.
Перед - 350 мм 6 поршней Зад - 330 мм 4 поршня Передние диски и колодки - так себе, можно сказать под замену или для примерки. Задние диски и колодки - среднее состояние. Суппорта в хорошем состоянии. пыльники целые, не текут, поршни двигаются легко. Отдам за 29 т.р. Связь - ЛС, в теме. Место - Калуга, Москва, МО. |
Подниму. Готов скинуть чуть деньжат тому, кто заберёт завтра.
|
а я тбе предлагал... но уже купил:)
|
Мне б такие подарки на НГ)))
|
да, девушка у меня золотце:)
|
Цитата:
|
Задние проданы.
|
колодки от передних продай
|
Цитата:
|
Цитата:
Самому то не стыдно?:):help::help::oln::d |
так они вроде новые у него были...
б/у мне не нада! Кстати, а не в курсе Otto Zimmerman колодки на Каен нормальные? |
Диски хорошие, колодки- хз. Ставь Пагид, народ не жалуется.
|
Остался перед под 350 мм диск. Отдам за 15 т.р.
|
извините что не в тему.... не могу найти на форуме тему о переделки на эти диски ....Подскажите пожалуйста
|
там надо пересверлить под 5*120 и сделать колечки для ЦО - на порше они больше
|
Спасибо ! а тема с обсуждением есть на форуме ?
|
|
Перед активно ищет нового владельца.
|
На этих выходных хороший торг на поршесуппорта.
|
Поршетормоза проданы. Есть такие же НОВЫЕ, но от Туарега. 21 т.р.
|
А они разве не идентичны? Если брембо 6 поршней, то есть интерес! Фото?
|
одинаковые только перед под 330 диск и не крашеные суппорта
|
330 уже не то, на поршаке вроде под 350..!?
немного полуофф Кстати, Рома, в прошлый раз не успел пока твоя машина была в м-центре, если заедешь закажи копию со своих переходников, деньги вышлю сразу (на карту и т.д. как удобно) + разумеется, с меня на пиво!!:) |
хорошо, тебе перед и зад?
да на каене 350 диск, ты какой ставить будешь? просто можно как Влад еще поставить диск от БМВ 550 е60, так 348/36 и он сборный, т.е. с алюминиевой ступицей и полегче... тогда копию передних переходников надо у него делать |
Совершенно идентичные, не надо путать народ, отличие лишь в статусе новый или б/у и цвете: от Турика просто чёрные и без фетишисткой надписи. Под 350 мм.
|
странно, а мне казалось, что от туарега передние под меньший диск, а задние идентичны!
А ты свои новые продаешь? если да, то эти точно стоит взять! |
Цитата:
Посмотри вот,а потом утверждай:) Совершенно идентичные они только внешне на вид,но отличия есть 7L6 615 301 N Диск, тормозной лев.330X32MM |
Это только казалось. Могу даже чертёж дать с применимостью данных суппортов)))
Себе пока не до этого, сам знаешь))) |
Цитата:
На туареге точно такие же суппорта как и на каене но только на самой слабой версии,а на более мощных каенах суппорта суппорта под 350 и 380 диск |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю, на туареге такие же как и на просто каене. а на каен С и турбо уже 350 диск! просто Гуноевский каент не имел ввиду, а говорил про С или Турбо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, размялись срачем в пятничное утро. На правах лица компетентного, что и куда ставится на VAG, с ответственностью заявляю: суппорта одинаковые, под 350 мм диск. Кому недостаточно информации о том, что маркировка на суппорте и там и там одинаковая, скажу, что в чисто визуальном сравнении и приложении двух суппортов друг другу, они - одинаковые.
|
Цитата:
Позвони офицалам если не веришь ЕТК,если я не прав про то что там под 330 диск,то с меня бутылка дорогого вискаря,устроит? |
Цитата:
Сколько и какого вискаря ставишь, если суппорта одинаковые по геометрии? |
Ну вы блин даете!))
Каен 3.2 (250 л.с.) и Туарег 3.6FSI (249Hp) - 330 диски Каен 4.5 S (340 Hp) и Туарег 4.2FSI (360Hp) - 350 диски Кай турбо с - 380-е как -то так! То Рома От 550 по методу Влада не хочу, там диск пилить нужно вдоль и поперек! Насчет переходов: ты и задние от кая поставил? |
диски? задние оставил стоковые (большие которые, как у тебя), а передние от кая, но пересверливать пришлось и центровочные колечки вытачивать
|
Цитата:
|
http://www.audi-club.ru/forum/attach...0&d=1295645613
Фото |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |