![]() |
ПОМОГИТЕ
Ехал сегодня с работы,все нармально было!!!!Потом начался очень сильный стук в моторе!!!и загорелось давление масла!!Едет как ехала только стучит очень!!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?????СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!
|
Извиняюсь машина М5 Е34
|
Кажется что это клапан какой то!Звук из головки вроде!!Если бы с поршневой что нибудь случилось я думаю она бы не ехала!
|
а что с клапаном может быть если только направляйку сломало но она бы дымила что паровоз, если не дымит скорее всего вкладыш провернуло (могу ошибаться)
|
А до сервиса с такими симптомами можно доехать или не стоит!И сколько ремонт примерно обойдется??
|
думаю не стоит никуда ехать своим ходом)
|
вообще лучше заглушить, и на эвакуаторе.
|
хотя если ты говоришь едет как ехала то колено наверняка под замену. я имею ввиду то что ты ее сразу не заглушил как лампочка загорелась, а попробовал как она едет .
|
Спасибо вам большое!!И еще вопрос на сколько примерно денег расчитывать???
|
это вскрытие покажет
|
Ну спасибо тебе большое,помог очень!!Правда повесится хочется,но ничего переживем))))
|
да не за что не чем не помог, жути нагнал)))) ну по симптомам примерно то что я и сказал должно быть, а так может и не все так страшно. но не заводи ее больше. кстати в каком режиме ехал когда застучало? машина хорошо прогрета была? какие обороты? ( просто интересно)
|
температура 90-95, ехать старался на пониженных!!!застучало когда ехал не очень быстро.так больше в пробке стоял!!!!Надеюсь обойдется малой кровью
|
Эвакуатор и в сервис. Плохо если еще нажимал.
|
Да вот когда будет выходной в М центр поеду!!
|
Странно что вот так и сразу.До этого ни каких предпосылок не было((((
|
Самый минимум ремонт будет не меньше 100т руб
Вскрытие покажет,гадать смысла нету |
Цитата:
Поэтому не стоит диагностировать и спрашивать сумму ремонта по телефону (инету):) И как правильно выразился Денис Вскрытие покажет,гадать смысла нету:wave: А пока копи бабло, только учти, что Рост не дремлет, и как мне кажется у него в руках уже сверкнула болгарка:d Ехать на застучащем моторе полный пи;%?:moltk: |
Надо было сразу глушить и тянуть...Ждем результатов вскрытия:thnk::moltk:
|
Ну я не знал что так надо было делать!!я в таких делах не мастер.теперь знать буду на печальном опыте((((
|
Че за машин то? Страна должна знать своих героев:d
|
М5 е 34 я ее из Питера 4 мес назад пригнал!
|
Фотки есть?
|
есть тока как их загрузить сюда
?? |
Цитата:
|
хоть и "аборт по телефону " :d , но скорее всего проворот вкладыша шатунного-это нормальное явление для укатанных s38 , давай фото грузи с результатами вскрытия.
|
Вложений: 3
Фотки машинки вот!!Завтра в М центр поеду.а там после вскрытия
|
как поедешь?своим ходом чтоль?
|
Нет)))))На эвакуаторе,или друг дотащит!лучше дотащить а то там губа передняя низкая очень!!Кстати ни кто не сталкивался с этой машиной,в чьих она руках была до этого!!!я когда ее забирал там на панели был шильдик BMW Украина!!!
|
Цитата:
|
Ура!! А она ещё жива??Да ещё и а Москве..Это мой автомобиль был лет так 10 назад.Помню помню..И мотор там не раз деланный..
|
если интересно, в личку могу многое про эту машину рассказать!
накладка бампера шницер, я её поставил, т.к у предыдущего бампера была в хлам оторвана юбка, диски стояли 18 мк моторспорт, тоже я ставил. спойлер тоже моих рук дело. когда я её отдавал, амортизаторы перед и зад были с edc, потом их на какой-то фэйк поменяли. в далеких 90-х была пацанская машина)). долгое время стояла на стоянке с конченным мотором с пробегом около 30ткм, потом мне досталась. |
ну видимо на солнце так получилось!!!
|
Если и здесь историю расскажешь-криминала никакого не будет.
Здесь на форуме любая такая история будет прочитана с большим интересом.Моя кстати тоже из Питера когда-то в 90-х пришла,а заехала в Питер годовалой... Цитата:
|
Привет! а у тебя тож 3,8 черная или серая??Если я не ошибаюсь то могла быть черная и первый владелец Рюзин??
|
в приват отпишу.
|
Рассказывайте про машинку
|
Ну в общем стояла она по большей части!То с мотором то со сцепой!!Владельцев не мало было)))))Я сегодня ее в м центр отвез,завелась,чуть постучала еле слышно и пропал стук!!!!Завтра вскроют!!Сегодня на эвакуаторе мне всю губу переднюю покоцали((((((((((
|
Цитата:
|
Ну что вскрытие показало что нить?
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |