![]() |
Чья купень Z3
Приветствую жителей М-клуба:wave:
Собираюсь стать вашим полноправным соклубником! Итак! Кто-нибудь знеает об этом малыше? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7184903-1daa.html Не клубный? Мож кто смарел уже? |
Пересекался с человеком в Мячково. Машина была обнаружена пару лет назад в Магнитогорске помойму и быстро приобретене нынешним владельцем.
На машине стоит восточный пакет ))), вижу по фото владелец его так и не снял. По тех состоянию не знаю, как едет оценить сложно так как человек не вкатался в трассу и по его времени судить нельзя. При покупке внимательнее с доками. |
Цитата:
Цитата:
|
Про ходовую не знаю, скорее только проставки. На М в родне нет спец ходовой для плохих дорог :)
|
Ваще жесть канеш...
На моей палец между аркой и колесом еле пролазит, а тут нога войдет:help: А по цене? По-моему, завышена тыщ на двести:) |
Катал на ней - подвеска ей конечно нужна интересней, но для города норм. Так едет неплохо и состояние толковое, не гремит, не пердит. 800 - дороговато, за 600, имхо, подарок, если зетфан.
|
"Неплохо" - понятие растяжимое:roll:
Лошадей хотяб на 300 едет? P.S.: Мой 2.8 тож неплохо едет:cool: ...Для своих 192 жеребчиков:d |
Цитата:
Как можно рассматривать понятие растяжимым если оценка дана человеком, который сам катает на с50б32? Или ты ждешь отчета по динамике и прочему с цифрами, как в АвтоРевю?:d |
видел в Мск не единыжды, едет вроде неплохо, но точно чтобы сказать надо проехать за рулем. Типа Хартж-стайл, вообще вусно смотрится. Не думал, что её захотят продавать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что знает про это авто?
http://s019.radikal.ru/i601/1302/d0/1e927c84bc96.jpg |
///MPowered
а она в москве? |
Она в Красноярске
|
Неужели машина никому не знакома?
|
Если обвес ставили давно то не знаю. У нас есть 2 синие, одна ничего одна ведро, но они одинаковые и по этому узнать их сложно по фото.
|
Эта машина такой приехала из Японии
|
ага, она уже продавалась год-другой назад, там же.
|
Это я и так знаю)
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |