![]() |
Теперь я с вами. М5 е39 Hamann
Всем привет!) Теперь я с вами. Вчера оформили покупку. Машина сейчас в гараже, ждет весны. Состояние хорошее, требует некоторых мелких вложений, до конца марта все сделаю.
http://s014.radikal.ru/i326/1101/7b/91e44f9fb8ae.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1101/04/29187db729da.jpg |
Поздравляю:thumbup:taho::m5lch:
|
Цитата:
|
поздравляю!
А обещал позвонить! |
Цитата:
|
нет, 4103428 один и 89175755463 второй...
|
Цитата:
Я поеду на мойку сегодня наверное через дорогу-можешь подкатывать) Позвоню) |
Хорошо выглядит машина! За 700 взял?
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!)Красавица)после мойки давай фото побольше)
|
поздравляю!
следил за темой на бк.ру, тачка - бомба, а еще и в хорошем состоянии. Редкий случай, когда обвес хаманн хорошо смотрится на машине) Надо только диски передние поменять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! :wave:
|
Поздравляю, супер машина, надеюсь будет только радовать!
|
опять мне не набрал!:(
|
Поздравляю, авто не видел, но вид с зади вроде ничего.
п.с. Только колеса какого то адового размера походу, ты устанешь их думаю покупать очень быстро. :) |
задние диски с полкой смотрятся охренительно! но сколько стоит баллон 325-335 ширины, страшно представить)
но не надо их менять на более узкие, в арках потеряются. |
Там 355 ширина
|
это рекорд :d:gc:
у Вайпера СРТ10 и то 345 сзади я думаю 335 налезет, 355-ю хрен найдешь у нас в наличии |
У Диабло по-моему 355мм
|
Цитата:
все что шире 295 по заказ от 3 недель и 20т руб за баллон:) |
я 305/30 R19 нашел без труда в наличии (на сайте fastwheel). стоило 24т, но это полуслик.
325,335 есть небольшой шанс найти у них же, 355 едва ли |
Мы искали 305 на порш турбо,ничего путного найти не смогли,пришлось заказать,такие размеры очень мало кто держит в наличии так как они продаются 2-3 раза в пол года
|
Цитата:
|
Резю я нашел по 550 евро за колесо.
|
охренеть!!! 550 евро за колесо!!! жесть!
|
А накуя в машине у которой до 500 лошадей такую широченную резину?
|
Поздравляю с покупкой!!! Отлично выглядит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по твоему опыту сразу продавцов предупреждал,что потом мы им их на голову оденем если они кривые будут,а варианты кстати были не помню название магаза визитка в машине лежит гляну. Так вот они там сразу предупредили нас что шины у них 2007 года:wave: Так что мы решили что лучше под заказ и 2010 года ничего не будет,кстати вышло дешевле чем просили тут за шины 2007 года:help: |
Цитата:
|
Вопросик один тут назрел. У меня друг работает в компании Motul. Я всегда в свои авто лил жидкости этой компании, вот и в М хочу.
У него по программе на рестайл и дорестайл идут разные масла. То же самое в коробку. Подскажите, кто льет Мотюль, какое лучше использовать в дорестайле? И можно ли в дорестайловый двигатель лить масло для дорестайлового? |
Кстати, уверен что тут у многих есть фото машины моей разного времени, делитесь)
|
Нашел в альбоме у прежнего хозяина моей Мки
http://s011.radikal.ru/i318/1102/cd/000293fd5123.jpg |
Цитата:
|
Поздрава :super: Успокоился теперь? :d
|
///м
Цитата:
|
Цитата:
|