![]() |
Фильм Rost-M-track day 27.05.06.готов
Фильм M-track day 27.05.06.готов . :super: кому надо обращайтесь. :super: :super: :super:
|
мне надо, обращаюсь
|
надо!!!
|
Фильм хочу :wave: :nod:
|
+1
|
есть такая нужда.
|
Откуда он готов то? Или вы сами снимали?
|
Цитата:
:D |
Леха, там сплошь банда Роста на т34 вжаривает вроде :) Маршрут Москва-Дмитров, так он говорил
|
Это наша версия фильма , примерно 40 минут . Забрать можно в Царицыно . Bimmer обещал сегодня приехать.
|
Виталь забрал?
|
2 RostM5
Ты кстати ЛС смотришь иногда, я тебе писал наверное месяц назад даже не вспомню уже чего :P :) |
Нет представь как в лом было ехать:) причем был полон решимости пока не встретил Шрама :D
|
Цитата:
ps ну и уроды у вас там ездят, на джипе крендель не дал выехать с заправки и только я за ним начал разгон как он тут же повернул направо подрезав так, что пришлось б****ь применять экстренное торможение :mad: не знаю, Виталь, видел ты это или нет мат Серега в эфире, мы же приличные люди, когда при свидетелях. bmw3s 8) |
Цитата:
Желательно в .rar, ибо прокси .avi и .mov не пропускает. |
Цитата:
уродов везде полно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, фильм смотрел кто-нибудь?
|
У Роста был один раз, это очень...... очень очень далеко :)
|
Цитата:
избалованы вы сударь, я через царицино-бирюлево почти каждые выходные езжу на дачу, не особо то и далеко :) |
Цитата:
|
Приезжайте, подганю.
|
Блин видимо до вас ехать придется первым:)
|
Цитата:
|
Забрал :super: драйв шашками Мкад и Ленинградка супер:), по заявкам радиослушателей и Роста на днях попробую выкинуть на сайтик.
Вопрос 2bmw3s и 2sb_330xi а что с тем видео что вы пытались сделать? Может я попробую собрать ? |
Цитата:
|
Дайте фильмммммммммммммммммммммммм :P
|
комп на неделе освободится от работы и все будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ручки дошли:) 40 минут 120 mb приличного качества. Смотреть можно виновым плеером.
http://www.bimmerdesign.ru/vip/MPower.mp4 |
Спасибо огромное! Сейчас с удовольствием посмотрю!
|
Виталь сделай мне копию в хорошем качестве.
Очень затяжно. Мы пытались сделать короткий фильм на 4-5 минут но динамичный чтоб легко смотрелся. Все ровно полюбому мАлАдцы. |
:( А у меня ни один viewer открыть файл не может....
Какой такм кодек? |
Цитата:
|
Не открывает (у меня) - кодека нету....
Виталь - какой кодек? |
Скачай и установи klite codec pack! Последняя версия 2.77! Там все кодеки! сли хочешь, могу по аське кинуть, просто он 20 мб! стучись 237423351
|
Музыка из Quake2 рулит :super: :super: :super:
|
Узнал! Видно в комп ишрал много! :) :D
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |