![]() |
Кто поможет Хаманн pg2
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ сломал диск востановлению не подлежит!
сломан обод и полированная накладка звезда в идеале, где можно найти либо диск или обод, может кто посоветует!!! заранее спасибо!! |
Цитата:
Тут Xander морочался с этим вопросом. Разумнее спросить его. От себя... эээ... или искать б\у с рук или мониторить ebay и т.д... p.s сломать PG2 это конечно сильно :wave: Учитывая что эти диски толстенные шо ппц (спасибо OZ) (относительно некоторых других фирм) и весят как чугунный мост... |
Я купил в Москве по счастливой случайности у предыдущего владельца моего авто. А так обод есть у felgen-garage.de или на немецком ebay.
|
Цитата:
|
радиус 19
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ждем!!!!!
|
Всё еще в поиске этого диска. Недождался
|
Кто поможет Хаманн pg2 (куплю)
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ сломал диск востановлению не подлежит!
сломан обод и полированная накладка звезда в идеале, где можно найти либо диск или обод, может кто посоветует!!! заранее спасибо!! |
Цитата:
|
Спасибо Дим ,что то нэт )
|
Цитата:
|
у тебя диски как у Хандера стояли на м5?
|
и какой размерности ты ищешь диск?
|
диск разборный три части!
звезда,обод,полка пол! размер 19 8,5 120 |
я в курсе что эти колеса разборные! Они разные бывают !
|
http://www.ebay.de/itm/Original-OZ-H...item4163fab7ec
вот новый ,такой? |
Димон крассавчик! это 500 йориков за штуку?
|
да цена указана за один диск ,он новый !
|
Прикольно, их в 2006 вроде выпускать закончили!!
6 лет валялся!!! :) |
говорил же попадаются, ты просто плохо искал)Сам купить сможешь или тебе помочь надо?)
|
Димон ты по ходу прикалываешься !) за 500 йориков нет ! добавлю еще 500 и куплю комплект!
|
нет я не прикалываюсь ,покупал себе диски в 3 раза дороже и ничего ,что же ты тогда голову морочил ,косарь хорошая цена!
|
Дим у меня два комплекта дисков,один комплект куплен за 70 килорублей, второй без одного диска! вот поэтому и щитаю не целесообразно брать один диск за 500.
|
я помог ,дальше тебе решать!
|
http://www.drive2.ru/communities/e36...g/134211/#post
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |